一年中各月份都开什么花

全部答案

  •   正月兰花
    二月迎春
    三月桃花
    四月石榴
    六月荷花
    七月夜来
    八月桂花
    十月菊花
    腊月腊梅
    蛇麻花在凌晨3时左右开花,
    牵牛花约在清晨4时绽开,
    野蔷薇要在5时左右开放,
    清晨6时左右龙葵花开了,
    蒲公英则在早晨7时左右才开,
    中午12时,太阳花绽出了鲜艳夺目的花瓣。

    下午约3时,万寿菊花开了,
    下午5时多,紫茉莉送来了缕缕香味。

    一月: 康乃馨 Carnation 七月: 飞燕兰 Larkspur
    二月: 紫罗兰 Violet 八月: 剑兰 Gladiola
    三月: 水仙 Daffodic 九月: 孔雀 Aster
    四月: 豌豆花 Sweet Pea 十月: 金盏花 Clendla
    五月: 铃兰 Lily of the Valley 十一月: 小雏菊 Chrysanthemum
    六月: 玫瑰 Rose 十二月: 洋水仙 Narcissus
    蛇床花:黎明三点左右开放;野蔷薇:黎明五点左右开放;龙葵花:清晨六点左右开放;芍药花:清晨七点左右开放;半枝花:上午十点左右开放;马齿苋花:中午十二点左右开放;紫茉莉:下午五点左右开放;剪秋罗花:晚上七点左右开放;。

    你***