爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们如何选孕妇奶粉 我喝的雀巢奶粉?

麻麻们如何选孕妇奶粉 我喝的雀巢奶粉?

麻麻们如何选孕妇奶粉 我喝的雀巢奶粉,美素佳儿,还有明一奶粉。都不习惯,喝不下去。有什么奶粉不甜不腥的呢?麻麻们给介绍介绍吧~

全部答案

• 我那时买了但没喝,闻着恶心,呵呵。自己喜欢的口味就行,其实喝不喝都行的。

我那时买了但没喝,闻着恶心,呵呵。自己喜欢的口味就行,其实喝不喝都行的。收起

淡***

• 我原来也是这样的,觉得好腥,孕妇奶粉都有点吧,而且怀孕的时候口味也有变化的,为了宝宝还是喝吧。

我原来也是这样的,觉得好腥,孕妇奶粉都有点吧,而且怀孕的时候口味也有变化的,为了宝宝还是喝吧。收起

傻***

• 孕妇奶粉都不太好喝哦,关键还是看自己的口味,我怀孕的时候喝美赞臣和多美滋的,也还行

孕妇奶粉都不太好喝哦,关键还是看自己的口味,我怀孕的时候喝美赞臣和多美滋的,也还行收起

笑***

• 现在这些奶粉的品牌都有孕妇奶粉的,我觉得应该都行,看孕妈妈能接受哪种口味了呀,我当时是喝的多美滋的。

现在这些奶粉的品牌都有孕妇奶粉的,我觉得应该都行,看孕妈妈能接受哪种口味了呀,我当时是喝的多美滋的。收起

守***

• 奶粉选择大品牌的,口碑较好,大家都反应不错的就可以了,当然也要根据你自己的口胃了,我那时喝的是安满,味道较清淡,适应有妊娠反应的宝妈。

奶粉选择大品牌的,口碑较好,大家都反应不错的就可以了,当然也要根据你自己的口胃了,我那时喝的是安满,味道较清淡,适应有妊娠反应的宝妈。收起

x***

• 我那时喝的是惠氏的,还可以

我那时喝的是惠氏的,还可以收起

张***

• 雀巢奶粉,美素佳儿,多美滋也不错。

雀巢奶粉,美素佳儿,多美滋也不错。收起

不***

• 这个跟个人口味是有一定关系的,我怀孕的时候喝的是美赞臣的,现在哺乳期喝的是伊俐的,我喝着还都挺好的,要不然你买来喝喝看

这个跟个人口味是有一定关系的,我怀孕的时候喝的是美赞臣的,现在哺乳期喝的是伊俐的,我喝着还都挺好的,要不然你买来喝喝看收起

巴***

• 我不怎么喝孕妇奶粉,主要是不习惯味道,平时多吃鱼蛋奶蔬菜,后期就喝鲜牛奶,早中晚都会喝,孩子非常健康。

我不怎么喝孕妇奶粉,主要是不习惯味道,平时多吃鱼蛋奶蔬菜,后期就喝鲜牛奶,早中晚都会喝,孩子非常健康。收起

褪***

• 個人感覺安滿還不錯。沒什么味道。比較容易接受。

個人感覺安滿還不錯。沒什么味道。比較容易接受。收起

请***

• 因人而异吧,反正我身边喝孕妇奶粉的人,到孕后期都说胎儿偏大,我想自己生,为了好生,就没喝孕妇奶粉,吃的福施福。

因人而异吧,反正我身边喝孕妇奶粉的人,到孕后期都说胎儿偏大,我想自己生,为了好生,就没喝孕妇奶粉,吃的福施福。收起

张***

• 有些人就喝不习惯奶粉,对我来说什么都是可以,有一同事和我当初和我一起怀孕的什么奶粉也喝不下去,你可以喝袋装的高钙奶,或者吃孕妇钙片也是可以改善的。

有些人就喝不习惯奶粉,对我来说什么都是可以,有一同事和我当初和我一起怀孕的什么奶粉也喝不下去,你可以喝袋装的高钙奶,或者吃孕妇钙片也是可以改善的。收起

喜***

• 我觉得不需要特别喝孕妇奶粉,体重增长太快,我中期喝了,血糖差点没过。后来把奶粉停了,也不长那么快了。还是从饮食上补比较好

我觉得不需要特别喝孕妇奶粉,体重增长太快,我中期喝了,血糖差点没过。后来把奶粉停了,也不长那么快了。还是从饮食上补比较好收起

嫒***

• 最好别喝孕妇奶粉,可以喝超市卖的那种鲜牛奶喝,多吃水果蔬菜,不挑食,营养摄入全面均衡,宝宝就会发育很好的。

最好别喝孕妇奶粉,可以喝超市卖的那种鲜牛奶喝,多吃水果蔬菜,不挑食,营养摄入全面均衡,宝宝就会发育很好的。收起

挨***

• 我喝的是伊利的孕妇奶粉,觉得不腥,可能跟个人口感有关系吧

我喝的是伊利的孕妇奶粉,觉得不腥,可能跟个人口感有关系吧收起

s***

• 也不是必需得喝奶粉啊,我那会买的惠氏的,还专挑了香草味,哎,还是喝不习惯,后来干脆打消喝奶粉的念头。

也不是必需得喝奶粉啊,我那会买的惠氏的,还专挑了香草味,哎,还是喝不习惯,后来干脆打消喝奶粉的念头。收起

画***

• 我那时候喝过一带惠氏的 感觉一般般 再加上我平时饮食挺均衡的 营养也不错 不用再补充那些营养品了 所以跟风买了一袋之后就没再喝

我那时候喝过一带惠氏的 感觉一般般 再加上我平时饮食挺均衡的 营养也不错 不用再补充那些营养品了 所以跟风买了一袋之后就没再喝收起

危***

怀孕期

点击加载更多