天然钙指的是什么?

天然钙指的是什么?哪个牌子好?

全部答案

  • 天然钙也只是商家宣传的一个噱头而以,不必过份迷粉,人体比较好吸收的吧,你可以给宝宝选择一下胶囊型的乳钙,像乳加力之类的, 就是天然钙,主要是图个喂养方便,吸收也不错,对肠胃也没有什么刺激

    徐***

  • 天然钙的最好来源是食物,像海制品、牛奶、蛋类中含有丰富的钙质,天然而无害。乳钙是从牛奶中提取,与那种化学合成钙相比,更易吸收。而且没有刺激宝宝肠胃的副作用。

    不***

  • 市面上所谓的天然都是骗人的,还什么牌子哦!建议就是炖骨头汤,纯天然。

    P***

  • 天然钙是指纯天然草本的植物钙片,不含任何的化学品
    卡林尔--日本的,乐力,盖天力,盖天力不错。

    邓***