如果一个男的打了一个女孩还说爱他,你们相信吗?

男孩打女孩的原因是因为女孩骂他了,可是女孩也有原因的,男孩说很爱很爱女孩,女孩还要给他机会吗?还要和他在一起吗? 希望各位好心的朋友回答我啊 !可以直接发到我的邮箱里哦!

好评回答
    我不会了
    我觉得他爱我,首先应该懂得珍惜我。
    你很矛盾?你是爱他的,对吗?
    最近(我北京的)电视上播了好多家庭暴力的事,直的我直起鸡皮疙瘩。
    看来这是他第一次打你,不管因为什么,打人总都是不对的,不管你做了什么,明白吗,这都是借口,如果你还想跟他在一起,为了杜绝这种事以后再发生,你必须在第一次时就不依不饶的!让他觉得他这么做是错的,大错特错,决不能再有下回,不然以后,你一招他生气,他就动手打人,就成习惯了,明白吗。这些都是电视上那些妇联专家说的。
    给我发邮件也可以。

    懒***

其他答案

  • 分开看看,你是否还牵挂她,如果不是,就分手。

    h***

  •   “看来这是他第一次打你,不管因为什么,打人总都是不对的,不管你做了什么,明白吗,这都是借口,”这个我同意,打女人的男人根本就不算是个男人!!!
    “如果你还想跟他在一起,为了杜绝这种事以后再发生,你必须在第一次时就不依不饶的!让他觉得他这么做是错的,大错特错,决不能再有下回,不然以后,你一招他生气,他就动手打人,就成习惯了,明白吗。
      ”有了第一次就有第二次、第三次--------更何况“把我打流血了,而且是在那么多人的面前”,我觉得你最好放弃还想跟他在一起的念头,即使他这次知道错了,也向你诚恳地道歉了,但你能保证他没有下一次吗?你会一直生活在恐惧中,和他在一起的每一天都担惊受怕的,深怕哪一句话说得他不开心了,伸手过来就是一巴掌,这种日子不好过的。
      也许你现在还很爱他,觉得自己还离不开他,但你一定要下定决心离开他,至少还能留住一些曾经和他的美好回忆,否则你将带着一颗破碎的心离开,留下一生的伤痕。 也许我说得有些严重了,但这种事有在我的身边发生过,我的朋友现在心理上有了阴影,几年了,一直没敢再找男朋友。
      真不忍心看到又一个女孩子受到这种伤害。 。

    j***

  • 没经历过,很那回答,那你是被打的,还是动手的??

    语***

  • 千万不要再跟那个男的在一起了,不然结婚了女的会变成他的出气对象的。这个男的有暴力倾向。

    拓***