宝宝脾气好怪是怎么了 这几天宝宝生病好了以后脾气好暴躁?

宝宝脾气好怪是怎么了 这几天宝宝生病好了以后脾气好暴躁,以前很乖从来不会哭不会闹,现在到八个月以后,脾气完全变了,这是为什么,娃娃岛了这个月都这样吗,

全部答案

  • 我家小宝现在刚刚9个月,从前一阵子开始好像也是脾气长了不少,经常不高兴了就撅着个小嘴,要么就突然大喊大叫,我觉得这是宝宝生长过程中的必经阶段,说明宝宝已经有了表达和宣泄自己情绪的途径了,没关系,这是正常的,不用担心,但是给宝宝做好引导非常重要。

    恋***

  • 我家小宝最近也特喜欢抓头,倒是没有把自己抓破~可以带宝宝查个微量元素,看看是不是因为缺什么东西的原因,如果啥也不缺,就不用担心,亲也可以放心了。

    海***

  • 有可能是宝宝最近比较烦躁吧,宝宝的情绪变化有时也是阶段性的,可能这个周期过去了就好了。

    永***

  • 不是的。宝宝本来就是一个月一个样的,我家也是以前很乖的,会自己坐着玩,现在老是哭闹要玩了,只能说宝宝开始有思想了,有自己的脾气了,能发表自己的情绪了。我家女儿以前也这样的,儿子也是这样,正常的。

    z***