我愧对老公的小jj,怎么办啊?急

我和老公结婚一年了,老公因为样子帅气,他对我有些不好。有时要我帮他买菜做饭。有一次,我因为不记得老公生日,老公下班后生我气,叫我以后不要回家。我很生气,我就去了叫鸭。这只芽只有23岁,比老公还年轻7岁样子更帅。他的工夫还十分好,这只鸭让我很舒服,使我很久。比。但花了我250元。这件事被老公知道后,他竟然说想我早点死。还要我将工资3000元给2900元给他,他才原谅我。我向他说出了和那只23岁的鸭做爱的过程我说那只鸡令我很舒服。他竟然哭了,还说如果我再去鸭,就切了我的乳头下来给狗吃。我是不是错了,应不应工资交给老公,一个月100元我不够用。老公的技术不够鸭好。我有什么方法可以哄回老公?如果你是女人,你的男人这样做,你会什么样办?

好评回答
    我的男人要是这样做,废了他,然后坚决离婚!我嫌他脏!

    Q***

其他答案

  • 如你的老公真的不喜欢你,而你又有想找鸭子的心,我还是劝你赶快离婚吧,免得两人长期痛苦下去,你只会引火着身的,
       还有你能找鸭后,告诉老公,你很狠毒的,
    你这样的狠毒的女人,能想到,你平时是什么样的性格了,也就不怨你老公在平时就不喜欢你的,
       男人喜欢一个女人(或妻子)不光是外表,
    婚后的话,更重要的是 内在东西,
       我所说的内在的东西,你肯定是不知道的,
        女人太狠毒的话,就更不让人喜了,
       我说的话虽不好听,但是有些道理

    顺***

  • 下次把你老公绑在边上让他看看你和鸭子做爱,让他好好学学

    博***

  • 你真牛B,我找一个让你舒服的,长23厘米,直径63毫米,你舒服了吧。捅你个烂B。

    学***

  •   首先你的观点就有问题。你是爱你老公的人,还是爱他做爱的技术?做鸭的因为要靠这个吃饭,技术好是应该的。而你的老公又不是靠这个吃饭,水平那么高干吗?如果真那么高,你还可以怀疑他了。我认为老公和鸭是不可比的,一个讲感情,一个讲钱,就好象私家车和的士。
      私家车不是人人能坐的,而且坏了你会心痛大半天。的士呢?有钱就能坐,而且是随叫随到,还脏死了。我觉得你不应该在想着技术的问题了,夫妻之间的性爱是讲究感情和协和的。如果你只以做爱为基准,那不等于一只动物了么?而且你的性爱技术能比得上外面的鸡?如果你老公也抱着这种想法,你会怎么做?你最不应该的是让你老公知道你找了鸭,还说鸭让你做得很舒服。
       再者你和你老公并不是平等的。家务活应该是大家一起做的,怎么能你一个人做?而且像这种不记得生日的事并不是什么很大的错,以后注意就可以了。你老公是不是情人节、七夕和你的生日都送了花? 你和你老公之间本来是很容易解决这些问题的,但你去找了鸭,对于男人来说是一种奇耻大辱。

      这个可能要用时间来冲洗了。不过你要切记,如果你老公以这个来要挟你,找一个情人,你是绝对不能答应的,这样只会越来越恶化。建议你们在以后的性生活里,你多称赞你老公的技术,就算是违心的也要说,除非你不想和他过了。而且在生活中多制造一些浪漫,让夫妻之间有温馨的感觉。

    a***