公司电脑被限制,如何传输或拷贝得到电脑中的大文件?

是这样的,最近才得知我在公司使用的电脑被管理员限制了,但是我这些年的个人照片一直存放在公司这台电脑里了,想要拷到我个人硬盘里去。现在USB接口只能从拷进不能拷出文件,从电脑拷到硬盘或U盘里的文件都是乱码,图片不能打开。试过压缩后打包用QQ传输到朋友那里,但被服务器拒绝传输,试过用网易邮箱超大附件上传发送邮件,但提示说系统不支持。向公司申请拿回照片,公司不同意,让我自行删除。

请问各位高手,有没有其他解决的办法可以让我拿回我多年的私人老照片?多谢了!

好评回答

其他答案

  • 直接用网上邻居,具体要怎么用看

    小***

  • 无法直接刻录成光盘。光盘和USB都被限制了,只能从设备拷到电脑里,电脑里的东东不能拷到外接的设备里。要不然就不叫限制了。
    很麻烦的事。看哪位高手能指点一下我。
    小女子多谢了!

    我***