手机充电器logo是用什么工艺印上去的?

好评回答
    手机充电器logo是用什么工艺印上去的?采用激光雕刻上去的。激光雕刻不会脱落。不会褪色。

    黄***

其他答案

  • 手机充电器logo激光镭雕机采用紫外激光器,苹果产品的热销也带动了紫外激光打标事业的发展,同时也让消费电子产品表面标记进入一个激光的时代。3C产品由于其产品材质的特殊性,对于光斑的高要求,使得传统的光纤打标机无法满足要求,特别是UV材料的产品,对于光源的吸收性更是挑剔。紫外激光器显现了它独有的优势。光源更冷,光斑质量更高,可以标记的线宽更窄,热影响更小。未来电子产品的发展会更倾向于精细加工,而紫外激光器正好能满足行业需求。

    沈***

  • 采用激光喷码机印上去的,随着激光器性能的改善和新型激光器的出现,激光在超大规模集成电路方面的应用已经成为许多其他工艺所无法取代的关键性技术,为超大规模集成电路的发展展现出令人鼓舞的前景。激光加工技术属于非接触性加工方式,所以不产生机械挤压或机械应力,特别符合电子行业的加工要求。

    大***