圣斗士星失之冥界篇,圣斗士星失之冥王12宫,圣斗士星失之黄金12宫这3个有什么区别.要是看的话应该先看哪个.

全部答案

  • 应该先看《圣斗士星失之黄金12宫》这是最早的,是星矢他们为救雅典娜而闯十二宫,当时还没几个黄金愿意帮他们,他们还是敌人,这篇可以说的圣斗士的经典之作~
    再看《圣斗士星失之冥王12宫》在冥王篇之前的,是冥王复活死去的黄金圣斗士,想去雅典娜的命,复活的黄金为了雅典娜的圣衣,回到十二宫,并和黄金12宫之战中幸存的黄金圣斗士,展开战斗,这篇是以黄金为主的,画质很好,音乐也不错,值得一看~
    最后看《圣斗士星失之冥界篇》是黄金,青铜追随雅典娜同来到冥界找冥王,不算很好看,可以说是情节的补完吧~
    顺序是这样的,我是圣迷,上面是我大致的理解~希望帮得上你~

    张***