谁告诉小弟一下SS20及时魅魔的任务,同心树在什么地方,

谁告诉小弟一下SS20及时魅魔的任务,同心树在什么地方,给一个坐标谢谢了

好评回答
      1。小鬼(等?3)
    這任??我想??大家都??首先?到3? 然後到教堂裡面 有各NPC(?匮??山德) 跟他接任??出去?淑??外面 打?喙趋俭t 打?M3各?喙趋俭t的顱骨 拿回去教堂給NPC 就可以了
    2。?空行者(等?10)
    到幽暗城 魔法?^的詛咒神?R外 找NPC(?P??丁?哈加?)接任??他?阏f魔典被偷 接著到??艄鹊??哨(地?D上面幽暗城的左上角) ?⒌艄?進去塔裡 有各鐵箱 打開就可以拿到魔典 拿回去給NPC 他?阏?咎?空行者出???K打倒它 在旁?的魔法?召?咎?空 打贏再回去找NPC交付任??就可以召?咎?空行者
    3。
      魅魔(等?20) 魅魔要注意一點就是 在?W格?接跟再幽暗城所接到的任???煌?我建議大家去?W格?接任??比較??我彩?r 不用跑到?岬厝?首先 找到?W格?暗影裂口的術士????(甘???血眼) 跟他接任??他?婕胰フ乙??盲人(卡祖?) 他?闳ネㄌ焖晕鞯?嘌律险乙晃慌F人(?卡沙) 接著再去十字路口找NPC(加?羅格) ?完?以後 就出發到石爪山脈左下角的小營地(?拉卡金)找一位食人妖拿?? 拿到以後???交給陶拉祖營地的步兵(?诟瘳?) 接著前往野豬人營地左上角的一各小木屋 裡面躺著一各獸人 拿給他 ?玫揭桓黜?? 把??拿回去給術士???? 就可以??浯蝼饶?召?诀饶У牡胤皆谟????的正?γ娴?づ镅e 打完 就可以得到魅魔 4。
      地獄犬(等?30) 一開始找幽暗城魔法?^的?探尤??需要找?指??谖鞑亢0?碧玉礦坑下面峭壁魚人村莊左???淼诙虻谌暮0渡?┥? 手稿再千?石林(裂蹄堡裡面 有各跟?壁?色很接近的箱子就是了 要仔?看) 拿到以後回去找??nbsp; 接著在去?岬氐?D的西南方山中 打?喉氏族的獸人法?? 其他不?裟О?打完以後拿給棘齒城的一各人?術士 然後打倒地獄犬 就可以了 5。
      地獄?瘃R(等?40) 跟棘齒城的人?術士?玩?就可以召?玖? 6。地獄火(等?50) 找費伍德森林  血毒瀑布北面 萬能的尼比接任??收集3?K?耗ЬA   地點分?e??nbsp; 雷加斯薩特(艾薩拉北部) 加得納???F士兵(費伍德森林中部加得納?)  地獄衛士赤侯(詛咒之地南部。
      黑暗之門4周)???K?耗ЬA交給尼比旁?的伊普斯 製作出魔火前往npc北?的火元素?^  ?肆_甦斯的?企w使用?舻顾?最好找些?褪?  取得?耗е嘶?笕??取得法術 招?Q地獄火以及?品 綠焰碎片 (感謝鐵丁提供) 7。
      恐??瘃R(等?60) 首先,先到燃?皆鞅辈康娘L暴祭?夷K??召血者,?乃茄e開始這??任?铡? 故事如何等各位接到任?兆匀痪湍茏??了解,?U?就不多說了;聊完天聽完故事,就能跟莫蘇?和他的地精?W人戈瑟奇?邪眼那裏接到???任?眨号c加德納?的魔王?恩霍勒?面以獲取星?m,以及收集30瓶狂暴野獸的血以製作墨水。
       首先先取得星?m,魔王?恩霍勒就在費伍德森林的加德納?裡的暗影堡。先?呐赃?的地精??金??戈瑟奇?邪眼手中?買一些暗影?水,3瓶一組6金。而出發前往費伍德森林之前,要注意自己身上要有150G的現金,偷也好??也好,??浜靡葬嵩俪霭l?樱? 到了加德納?之後,喝下暗影?水,原先的怪都?成你的朋友啦!你就能一路??筹j進暗影堡了;我在這裡?遇到?盟三??在?P?ⅲ易栽??意的看著他??打怪,招招手?P長而去,想必他??是又恨又?獍葽@~至於到裡面??在是像??迷?m,文字?⑹鲆埠茈y?各位了解方位走向,自己找找?樱凑酥型镜囊欢诬?泥怪?^,其餘都不用打怪,這裡要提醒一下,暗影?水我忘了?r效是15分??是30分?,?r間要注意一下唷! 跟魔王?恩霍勒說完?之後,往回走的路上往左看,?吹揭??小山洞,洞口?呻b衛兵,?趵┛伺赃?一??跟班,跟他說?以後這四隻就??碜崮懔耍泡p鬆,詛咒DOT都?G?趵┛耍会???恐?趾拷邪讶??不要?的????開(有種PK咩@o@~),之後灼?嶂疵娃Z?趵┛耍蛩酪葬崛?盏谰?煲?炀涂梢阅ㄓ烷W人了! 回去跟魔王?恩霍勒交任?眨煌耆??e急著按爐石,這?r候找旁?的?W人?鯛?丹買克索諾斯星?m,?r格就是150g,呵呵,一??鳥?|西但是?是得買,?e??e?模@都是?榱??火的地獄?瘃R! 再?淼哪康牡厥嵌龋搅艘葬嵬?|北部走,?幸蝗涸鹿?n獸跟狂暴?n獸,看到就扁了,任?盏谰呖癖┮矮F的血就是?乃??身上?淼?樱?t上?K不難打,我打了???小?r而已(呵呵= =||)。
      。。打好30??以後就可以回去交任??印? 交完任?找葬峋?俳拥教?⒌乃??任?樟耍??浜靡韵碌牟牧希还苣阌檬颤N方法= =…35?K黑?鱗片、25?K黑鐵礦石、6?K大型魔光碎片、3???W金錠以及250g的現金! 黑?鱗片在燃?皆凝?菁英好像可以??到,不然就是進入黑石塔上?哟螨?人跟?菁英??;黑鐵礦石也是在燃?皆浇芡诘剑堑V脈很少,也能直接組副本?F進去黑暗深?Y挖。
      至於大?K魔光碎片如果自己不是附魔??,拍賣?稣艺?樱盥?┑木?凫?W金錠了,?W金錠需要???金??I的人合成,一???W金錠是祕法水晶*1瑟銀錠*1,每合成一顆?W金錠要冷?s2天(一????金??);也就是說這3顆如果?同一????金??轉?Q,需要6天的?r間@@~至於祕法水晶是由挖礦挖掘"富瑟銀礦"隨?C得到的。
       這些材料的??湟欢ㄐ枰?r間的,這段?r間就?便找人開五人通靈任??F吧,因?椋┮灰??不是材料蒐集的任?帐且酵`解的= =||。。。到了通靈,打死血骨魁儡取得觀察者?匙以後,直接前往巫妖萊斯?霜語的房間解?Q掉他吧@@~?⑺酪葬峥纯从疫?的???台,過去把任?盏谰咂孔又械男」矸懦?恚屯瓿闪恕? 假設材料全都??浜昧耍孔尤?找沧龊昧耍突氐饺?皆蝗?瞻桑煌`瓶子小鬼的任?蔗崂m任?站褪且w?W金錠,因?橐呀?先??浜昧耍苯右步灰唤涣耍唤煌暌葬狳c旁?的戈瑟奇?邪眼吧,要?買召?究??瘃R所需的三?拥谰撸阂S?的瓶子、黑色磁石,以及克索諾斯雕文。
      這三?游锲返目??r值是250g。。。。。。(如果有術士朋友已?解完了,這250g可以省下?碚?有這三?尤?盏谰叩男g士陪你解最後的任?眨?游锲肪?槭叭“穸ǎ? 都搞定了以後,到厄運??。。。。。
      目的地是厄運西?^,要??⒌?ο笫潜晃遄d的伊莫塔?,清掉五座水晶塔旁?的元素菁英,?得身上先??浜?0??以上的靈魂碎片,然後去?⒌粢聊?,就能開始進行最後的任?樟耍? 在?V?鲋虚g招?镜鬲z?瘃R,選取瓶子點右鍵,?小鬼?湍阊u造魔法?,魔法?製造好以後,切?不要離開魔法?,招?咎?空???兜鹊鹊陌醯R大?;只要魔法?完整,隊伍成?T都不??p血,??空?湍憷∧愕男」砘蚴蔷?耗В阋部梢誀奚?空每三秒3%回血的狀?B下奴役第一隻出現的精英?耗В岽蚬纸挥申犛烟?理吧,你?P男?腿??任?盏谰撸?r?修呢?正常?r候他就是浮在空中,點他不?新萁z箭頭,而失效的?r候他?氐降孛嫔希c它?‖F螺絲箭頭,這?r候就快去點它修?停看涡?投?褂玫粢??靈魂碎片)! 維持好魔法?的運作,等到?r間到,精英?耗Ц」砣憾?徽谢兀@?r候就招??瘃R出?????⑺耍?硬灰x開魔法?,地獄?瘃R跟恐?帜??r出現,不管恐?帜酰?⒘说鬲z?瘃R?它出現靈魂再說,之後再解?Q恐?帜酰稽c了地獄?瘃R的靈魂任?站屯瓿闪耍愕??火?瘃R也就?W?到了! 。

    假***

其他答案

  •     第一站:暴风城。坐狮鹫回暴风城,一路小跑来到“已宰的羔羊”,对这名字我特有意见,“已宰的羔羊”明摆着就是砧板上的肉,做术士做得好苦呀,呜呜。还有,术士的职业训练师的位置不是在冷嗖嗖的地下室,就是在阴森林的坟地,如果是MM玩术士这个职业,一准怕怕,还好我是GG,呵呵。
      见到加科因,领了任务。 第二站:丹莫罗-洛克莫丹。来到暴风城矮人区地铁站,坐上开往铁炉堡的地铁。
      为什么不坐狮鹫去?唉,上次去铁炉堡时,光顾得认路和与NPC打招呼了,忘记开飞行航线,这回旅行一定记得一路开飞行航线。 虽然坐地铁慢一点,呵呵,不过是免费的,心里平衡了不少。到了铁炉堡,赶紧问NPC,原来飞行点设在在中心,赶紧开通狮鹫航线。
       从铁炉堡大门出来,一路踏雪向右横穿丹莫罗。记得第一次来丹莫罗是在10级左右的时候,一出铁炉堡的大门,就深深地被这银妆素裹雪景所感染,山路上、石头上盖着厚厚的白雪,树枝上挂着冰柱,远方白雪皑皑的山峰在阳光下闪闪发亮,这景色完全可以用令人叹为观止来形容!(暴雪出品,真是精品!)。
      那次伴随着踩着厚厚的雪发出“嘎吱嘎吱”声音,我用NumberLock键加左右方向键,几乎跑完了整个丹莫罗的版图。对此,我至今记忆犹新。从丹莫罗北门岗哨出来,进入洛克莫丹。 湿地位于洛克莫丹的上方,进入湿地,目标是米奈希尔港。横穿湿地向米奈希尔港进发,沿路偶然会遇上在主路上散步的小鳄鱼,用祭献+痛苦咒诅+腐蚀术+暗影箭,还有蓝宝宝,然后散步的小鳄鱼就会成一张张小鳄鱼皮了。
      补充一点,在米奈希尔港有一个NPC要你做的任务就是收集小鳄鱼皮。 到了米奈希尔港,这里有两条通往卡利姆多的远洋航线,一条去奥伯丁,另一条去塞拉摩岛。等做完这个魅魔任务后,我才发现其实走这两条航线中任何一条,都可以完成魅魔任务的。
      当时我选择的走塞拉摩岛这一条线。 第五站:泥尘沼泽。横穿泥尘沼泽,只要沿着主路跑就行了。“一直朝前跑,不要朝两边看”,咦?这话听起来特别熟,想起来了,呵呵,是多年前一部老电影的台词了。
      在这,如果你遇到了上路散步的鳄鱼什么的,就一定要宁停三分不抢一秒了,如果抢这一秒,很有可能会变成它饭后的甜点的。还好,本菜鸟RP比较好,一路上没遇上什么障碍,安全穿越了泥尘沼泽。 第六站:贫瘠之地。进入贫瘠之地。在阿拉祖营地的右上方,可以见到先知塔卡尔, 补充一句,如果你用的是PVP模式,进入贫瘠之地就要特别小心了,这里有好多部落的玩家的,你很容易成为部落的荣誉积分的,呵呵。
       找到先知塔卡尔,拿到任务。 灰谷森林在贫瘠之地的最上方,得往上跑。左上方有一条通道,虽有槛栏,但已经破了, 于是贴着山边,从缺口进入,安全进入灰谷森林。
       第七站:灰谷森林。在去奥迪拉兰废墟的途中,会经过一个叫阿斯特兰纳的小镇,一个精灵居住的四面环水的小镇,向奥迪拉兰废墟进发。终于到了奥迪拉兰废墟,远远的就看到了同心树,当然也看到了守卫同心树法师的和他们蓝宝宝。
       目测一条通往同心树最近的路,尽可能冲向树下,无论守卫的法师怎么打你,你都要向树下冲,最终你一定要倒在同心树下,这时你已经基本成功了。 第八站:暴风城。使用炉石回到暴风城, 在“已宰的羔羊”找到加科因,在地下层法阵打败了魅魔MM,再向加科因交同心树之核,终于完成了任务。
       好啦,任务就完成啦但是我建议你最好请一个级数较高的人帮你,这样会省回你更多的时间。记住,钱不是天上掉下来的,能省就省。哈哈哈~~~ 。

    N***

  • 特巨地下有怪围着的那棵

    冷***