爱问知识人 爱问教育 医院库

婴童电器是不是真的实用?

婴童电器是不是真的实用?

婴童电器是不是真的实用? 宝宝几个月了,有时候真感觉缺少一些更能解决问题的东西没买,例如暖奶器? 半夜起来给我女儿冲奶粉本来就觉得麻烦,于是乎我放一壶开水和一壶凉白开,两种对在一起给我女儿冲奶粉,反正不烫嘴酒给她喝了。朋友知道后说我比当后妈的还过分,说是阴阳水给孩子喝不好,还有水过冷和过热都会引起宝宝的口腔跟肠胃疾病,影响后天发育,很专业的说。介绍了一个叫格朗的暖奶器,汕头产的,很多人说汕头产的东西不太好,但是我朋友说有售后退换和维修等服务,再说一百多块钱也不贵,还可以温其它宝宝吃的食物,都是恒定好温度的,有的好像还可以加热更高的温度。 麻麻们,你们有买吗?感觉怎样?是买那种定好温度的?还是那种还可以热更高温度的实用呢?

全部答案

• 提前准备就好了啊。不可能等宝宝要喝了你才开始泡吧。几个小时喝一次,大概几点钟,基本都是有规律的。用两个杯子倒一下,水凉得也比较快。要是你嫌麻烦,只能花钱买暖奶器啦。

提前准备就好了啊。不可能等宝宝要喝了你才开始泡吧。几个小时喝一次,大概几点钟,基本都是有规律的。用两个杯子倒一下,水凉得也比较快。要是你嫌麻烦,只能花钱买暖奶器啦。收起

别***

• 那就只能买个暖奶器了,其实也就百十来块钱的事儿,也不贵的。

那就只能买个暖奶器了,其实也就百十来块钱的事儿,也不贵的。收起

高***

• 没让你凉水热水兑到一起啊。我一直说是的让你把开水晾温了。再冲奶粉啊。

没让你凉水热水兑到一起啊。我一直说是的让你把开水晾温了。再冲奶粉啊。收起

不***

• 我买了格朗牌的暖奶器,囤货中,听妈妈群里说这个牌子的不错!可以暖奶,加热,消毒! 不知各位宝妈准备了奶瓶消毒锅没有?

我买了格朗牌的暖奶器,囤货中,听妈妈群里说这个牌子的不错!可以暖奶,加热,消毒! 不知各位宝妈准备了奶瓶消毒锅没有?收起

无***

• 感觉没什么用吧,用温水冲就可以了。

感觉没什么用吧,用温水冲就可以了。收起

时***

• 可以买那种有设定设定温度的暖奶器,40度的正好给宝宝喝

可以买那种有设定设定温度的暖奶器,40度的正好给宝宝喝收起

落***

• 反正不贵你就买一个试试嘛,

反正不贵你就买一个试试嘛,收起

x***

• 我觉感不实用。。。。。。。。。。。

我觉感不实用。。。。。。。。。。。收起

G***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多