……俺的小作品……生活小乐趣O(∩_∩)O~

胡萝卜雕花,绝对的个人作品!
拿来展示一下,(*^__^*) 嘻嘻……

胡萝卜雕花,绝对的个……
好评回答
    不错不错 好看  俺给编个故事  从前有棵爱美丽的胡萝卜姑娘  她一直在追求美丽  可是没人理解  于是她很伤心  有一天她偷偷从家里(菜园)跑出来  她走啊走啊  来到一个小花园  花园里长满了美丽的花朵  胡萝卜姑娘很开心  这不就是她追求的么  她快乐的玩了很久很久  直到天黑了  她又伤心了  她要离开这美丽的世界  她要回家了  她静静的看着花儿  就在这时  花园的小路上传来脚步声  胡萝卜姑娘还是站着  那个脚步声越来越近  来的人看见胡萝卜姑娘孤单的样子  就过来问她怎么了  听完胡萝卜姑娘的话  来的人说 我会实现你的梦想的  于是  现在人们都看见胡萝卜姑娘变成美丽的花了
    胡萝卜姑娘   来的人是谁??
    (*^__^*) 嘻嘻……   就是  云儿大师  还有胡萝卜雕花姑娘啊~~~~~~

    杂***

其他答案

  • 很好,见物思人,云儿一定是个美丽善良的姑娘!

    西***

  • 俺承认,俺确实是流口水了,你就送给俺吧。。。。。。。。

    驼***

  • 好心灵手巧的小云呀!
    一定要泡到小云云,不然生活多没劲呀,我要娶小云做老婆,天天给我雕花吃。

    真***

  • 妒忌 绝对的妒忌

    1***

  • 好看!就是叶子稍厚了点...........

    别***

  • 美人手巧, 萝卜在你手中已不再是萝卜, 而升级成了艺术品!
    这朵花还让我想起了赵丽蓉奶奶的那句经典台词:“它为什么这么脆?它就是一盘大萝卜。”O(∩_∩)O~

    甘***

  • 哇,云儿还有这手艺呢!妹妹心灵手巧,才思敏捷,是位蕙质兰心的小美人啊!

    嘿***

  • 我大便拉出来的,都比图片艺术,典雅,精致..........

    窗***