下周去北京玩几天?

下周去北京玩几天,第一次去帝都,有什么必须去的地方给推荐下啊。。在线等

好评回答
    北京的话文化古都文化经典比较多 必须要去的就是故宫 颐和园  然后还有大家都去的长城和天安门。个人推荐去恭亲王府、后海、三里屯,这些都是很有名的地方,然后逛街的话可以去西单、新光天地,批发商场有动物园、大红门。

    慕***

其他答案

  • 把古迹都走一遍把 故宫天安门天坛颐和园圆明园长城十三陵

    囍***

  • 第一个地方肯定是故宫啊,故宫附近的天安门广场啊前门啊王府井啊顺便就去了。其他的无非就是鸟巢水立方天坛颐和园雍和宫南锣鼓巷什么的,现代一点的去东三环,也可以去世贸天阶逛逛,不过得晚上去,7点半世贸天阶才开天幕。

    王***

  • 万寿山上不错,一定要上去,看上面的建筑。

    安***

  • 长城 故宫 颐和园 鸟巢啊

    C***