爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这样加辅食对吗?

这样加辅食对吗?

宝宝8个月断奶了,这样加辅食对吗? 由于我产后8个月来月经了,宝宝怎么都不吃我的奶,没办法只能断奶了,断奶前辅食一直是一天三次,早晚各一次母乳,中间三次辅食吃完后都吃我一会奶,现在不吃母乳了,不知道加多少奶给宝宝,请有过经验的妈妈指导下。 注:现在早晚各一次奶,每次160-180ML,中间吃的辅食是170ML水 二勺二段米粉,每天饮水量3次约在300-400之间。    饭饭时间:     早上6:30 奶粉                  上午9:45 辅食                  下午2:00 辅食                  下午4:00 奶粉90或是水果                  晚上7:30 辅食                  晚上9:00 奶粉

全部答案

• 妈妈真仔细,我们以前都是宝宝饿了就给她吃,没有固定时间的

妈妈真仔细,我们以前都是宝宝饿了就给她吃,没有固定时间的收起

反***

• 8个月的宝宝奶量还是要保证的,你辅食加的太多了,一天两次就够了。

8个月的宝宝奶量还是要保证的,你辅食加的太多了,一天两次就够了。收起

胡***

• 这个月份的宝宝一天的奶量还是要达到500ML以上的 奶粉加的有点少 辅食不要只吃米粉喝水 米粉里可以放些蛋黄 菜泥 鱼泥什么的 让宝宝可以吃得更营养一些

这个月份的宝宝一天的奶量还是要达到500ML以上的 奶粉加的有点少 辅食不要只吃米粉喝水 米粉里可以放些蛋黄 菜泥 鱼泥什么的 让宝宝可以吃得更营养一些收起

黄***

• 这样也可以啊,请问辅食都是吃些什么的啊

这样也可以啊,请问辅食都是吃些什么的啊收起

郭***

• 辅食两次就够了,可以把两点这顿换成奶粉,这么大的宝宝还是要以奶为主的!

辅食两次就够了,可以把两点这顿换成奶粉,这么大的宝宝还是要以奶为主的!收起

叶***

• 可以的。。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。。收起

小***

• 要观察基便便来看,不要给太多。

要观察基便便来看,不要给太多。收起

黑***

• 辅食可以吃鸡蛋糕,饼干,或者粥类的东西,现在孩子需要健脾养胃,所以应少吃多餐,多吃点山药很不错。

辅食可以吃鸡蛋糕,饼干,或者粥类的东西,现在孩子需要健脾养胃,所以应少吃多餐,多吃点山药很不错。收起

慧***

• 这样挺好的,一天的营养也足了

这样挺好的,一天的营养也足了收起

失***

• 这样很不错了呢,我家的吃的还少些呢,只要活泼就好

这样很不错了呢,我家的吃的还少些呢,只要活泼就好收起

爱***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多