女生用笔记本 推荐推荐啊 价钱在5000左右

全部答案

  •   东芝L538 玫瑰红
    I3处理器 外观漂亮 特别适合女生用
    做工也很棒 给人的感觉是园墩墩的,时尚中透着憨厚 女生用绝对回头率100%
    价格是5200 还送一个很可爱的暖手抱枕
    13。
      9寸的 也很便携
    优点 外观漂亮,处理器优秀,散热性能优秀
    缺点 显卡和同价位的本本比没什么优势(但是绝对不差)你可以自己看评测
    显卡一般带来的是散热性能的提升
    总结:买本本不单单光看配置看参数,如果一款笔记本的配置再好再高端,三天两头的出毛病,玩几个小时就蓝屏 你愿意买吗?
    所以先看质量后看配置是买笔记本的关键。

    说别的没有 什么Y450好看 什么索尼的好看 什么华硕的好看
    多说无益 你去电脑卖场实际看看机子 相信你第一眼就会深深的被东芝的玫瑰红色所吸引吧
    祝你买到称心的本本
    手工回答 杜绝复制粘贴
    另外我提醒一下这位女同学 现在校园里满大街都是联想 华硕的机子 你拿一款东芝红色本 就马上体现出你的品味不同了。
      跟穿衣服一样 女生最不喜欢和别人撞衫吧。

    痛***