UC浏览器的代理IP放在反编译的哪个文件夹内?

全部答案

  • 首先,先确定你的apk tool有没有要求安装framework-res.apk文件,没有要求就可能是你的apk tool并不支持你的 framework-res.apk版本,下个可编辑4.1的apk tool,向下兼容。
    还有,确认一下cmd上面有没有提示回编译成功(有些可能不直接 提示)建议拿个Taskman来直接反编译回编译看看能不能成功

    匿名

  • framew~1.apk.decode

    我***

  • UC浏览器的代理IP,放在framew~1.apk.decode里面,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    J***