爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院谭城医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   谭城,男,主任医师,硕士生导师。 江苏省政府第四期“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人,第八批江苏省“六大人才高峰”培养人才,江苏省第二批优秀中青年中医临床人才在修,国家中管局“十二五”重点建设学科后备学科带头人,江苏省中西医结合学会皮肤科专业委员会常务委员。
      Chin Med J (SCI收录)通讯编委;《临床皮肤科杂志》等5种...

查看全部>>

谭城,男,主任医师,硕士生导师。 江苏省政府第四期“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人,第八批江苏省“六大人才高峰”培养人才,江苏省第二批优秀中青年中医临床人才在修,国家中管局“十二五”重点建设学科后备学科带头人,江苏省中西医结合学会皮肤科专业委员会常务委员。
      Chin Med J (SCI收录)通讯编委;《临床皮肤科杂志》等5种中英文杂志编委;BMJ、Arch Dermatol等10种SCI杂志同行评审专家。 1999湖南中医药大学硕士毕业,2002年南京医科大学博士毕业。 多年来致力于中西医结合色素障碍性皮肤病诊疗。
      2009~2010在美国辛辛那提大学访问学者,师从世界黑素细胞研究协会副主席Zalfa教授。临床主倡明病为先,中西并重、病证兼论。以第一作者发表中英文论文60多篇,其中英文25篇被SCI收录。国际上“Eruptive recurrent pigmented telangiectasia”和“Pointillist Melanotic Macules”二种皮肤病发现及命名者,国内首报晕皮炎等11种皮肤病。
      主持国家自然科学基金一项、省级课题三项。获中华医学会科技进步奖二等奖和江苏省科技进步奖二等奖各一次。
    我们的执着就崩落 | 2017-11-15 18:05:28 95 40 评论
    0/300
  •   前几天我脸上不知道什么原因,突然红肿,当时不知道哪个医生好,就在省中挂了谭城的专家号。排队等他看病等了两个小时,两分钟就把我打发了。我问他我脸上是什么原因红肿,他就告诉我是过敏,我问他是什么过敏,他也说不出个所以然,一会说是可能荨麻诊,一会又说是可能是虫子咬了。
      听我说,我去了一趟高力家具港,然后就很肯定的告诉我,我是甲醛过敏。我告诉他我肯定...

查看全部>>

前几天我脸上不知道什么原因,突然红肿,当时不知道哪个医生好,就在省中挂了谭城的专家号。排队等他看病等了两个小时,两分钟就把我打发了。我问他我脸上是什么原因红肿,他就告诉我是过敏,我问他是什么过敏,他也说不出个所以然,一会说是可能荨麻诊,一会又说是可能是虫子咬了。
      听我说,我去了一趟高力家具港,然后就很肯定的告诉我,我是甲醛过敏。我告诉他我肯定不是甲醛过敏,因为我一直在高力家具港外围,根本没有进入到房间里面去。后来,我跟他说,我自己刚换了一款防晒霜,他马上就告诉我,有可能是新换的防晒霜导致我过敏。在他哪里看病,就是一切皆有可能,就是不可能确诊。

然后给我开了消风冲剂和另外一种口服的药,外擦黄芩油膏。我自己不放心,第二天早换了一个主任号去看,结果主任很肯定的告诉我,我这是隐翅虫皮炎,黄芩油膏药效太弱,不足以治疗我的病,改开了氧氟沙星凝胶,这几天已经有明显的好转。如果我不再去医院看的话,我相信我现在已经破相了!因为当时身上也有一个小的红肿点,因为小太,当时没有在意,前两天发现的时候,已经被烧伤了很大一块,很难再恢复了******。
    凯伊茜茜 | 2017-11-15 14:05:28 96 40 评论
    0/300
  • 我因为这三个月脸上皮肤很敏感,用什么护肤品,脸上都会红红的,还很容易长痤疮.今天到江苏省中医院就医,因为本来想挂的医生号都挂完了,只好挂了谭城医生的号,我把我的情况都跟他说后,他说也不知道我这是什么问题,叫我自己找出过敏源,自己找合适的药用,我说我现在皮肤很敏感不敢随便用护肤品和用药,因为之前去另一家医院看过,医生给我开了一种药用了一个月没什么效果该怎么办.谭城医生的回答,让人很震撼,他说那就把所...

查看全部>>

我因为这三个月脸上皮肤很敏感,用什么护肤品,脸上都会红红的,还很容易长痤疮.今天到江苏省中医院就医,因为本来想挂的医生号都挂完了,只好挂了谭城医生的号,我把我的情况都跟他说后,他说也不知道我这是什么问题,叫我自己找出过敏源,自己找合适的药用,我说我现在皮肤很敏感不敢随便用护肤品和用药,因为之前去另一家医院看过,医生给我开了一种药用了一个月没什么效果该怎么办.谭城医生的回答,让人很震撼,他说那就把所有的护肤品和药品都试试,不过敏你就用,他说我也不知道你这是什么病症,没有效果的那个药继续用,我现在给你开个药吃,有没有用我也不知道.不知道我是什么病症,也不知道开给我吃的药有没有用,就叫我吃.
    别半冷半热的 | 2017-11-15 12:05:28 96 40 评论
    0/300
  • 感谢省中医院皮肤科,准确判断患者病情,对症下药,治好患者爆发的急性泛发性发疹性脓疱病。治疗过程中,态度和蔼,为患者讲清疾病的形成原因和治疗方案,让患者明白,安心看病。同时感谢省中医院皮肤科整个医疗团队!
    孙柳萱 | 2017-11-15 11:05:28 82 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部