五味子能和枸杞在一起泡水吗?

全部答案

  • 这几种中药是可以一起泡水喝的,能温补肾阳,对易疲劳,腰膝酸软,两眼昏花有一定的帮助。 建议这些中药可以泡水喝,但是服用期间不能吃萝卜。感冒发热期不能服用。

    我***

  • 将五味子洗干净之后晾干水分,然后一起放入锅中小火翻炒,微焦之后和绿茶、蜂蜜一起用开水进行冲泡,五分钟之后就可以揭盖服用。这种五味子茶制作方法并不困难,但是对于身体的好处却有很多,不仅具有提神醒脑的作用,同时对于肾脏还有肝脏的作用也很明显。

    陆***