但是干部身份不让调,请问有什么方法放弃干部身份的

要办理深圳户口,但是干部身份不让调,请问有什么方法放弃干部身份的

好评回答
    那也许你办的那种是招工或者是调工。
    这个不要紧的,在招工或调工的申请表上都有一栏是“是否自愿放弃干部身份”你填“是”然后签名就OK。我老公就是这样办的。其他的没有什么影响的。
    祝你好运!

    董***

其他答案

  • 采集表上都有一栏是“是否自愿放弃干部身份”你选择“是”然后签名就可以了。
    详情你到‘深圳劳动保障网’这个网站查询,现在的招调都是按这里的规定来办的.

    按里面的要求将所需的资料文件准备好就能调进来了。我的已经办好了。
    祝你顺利!

    假***

  • 这里有专家解答你的问题

    太***