键盘上的“软关机”如何设置?

    我一前按键盘上的“软关机”键点好就会休眠,但在我重装系统后,按“软关机”键电脑变成了关机,怎么才能摄者回去呢?

好评回答
    从文件管理器中开启软关机就行了
    软关机和普通关机的作用是一样的,只是比较省事。

    朱***

其他答案

  • 你以前按键盘上的“软关机”键就会休眠,但在你重装系统后,按“软关机”键电脑变成了关机,这是因为你新安装的系统的设置改了,要想恢复到以前的设置,只需要点属性-屏幕保护程序-高级-把里面的两个选项改对就ok了。

    结***

  • 直接按键盘上的Power键就行了,跟正常关机差不多,对系统没什么损害,快捷

    杀***

  • 应该是你以前有问题把~软关机就是关电脑啊
     软关机的意思就是不用你按电源,或者开始-关闭等一系列步骤,按一次就能关机。品牌电脑的键盘上大多有这个按钮。
    软关机和普通关机的作用是一样的,只是比较省事。

    l***

  • 你是说一键关机吗,不用设,键盘上就有,在方向键上面那九个键的第一排第一个,不过要是六个键的你就挨个试试看哪个是,好像有的键盘可能会不大一样。

    胡***