电脑自动重启还是自动关机对电脑危害大

电脑老是自动关机后来换了个电源却变成老是自动重启了,现在好像确定自动关机是电压不稳造成的,但为什么换了电源自动关机变成自动重启了?是电源质量的问题吗?

全部答案

  • 应该  是电脑电源的问题,借人家一个好的回来试。

    我***

  • 检查下散热没有问题,天气热了很多电脑的散热不好会导致重启或者关机.

    老***

  • 自动重启也可能是电压不稳引起的,到别处测试一下,如果不这样了,建议配置一台带稳压功能的UPS后备电源。如果还是不行,就修修去吧。

    印***