明天股票会跌吗

明天怎么样

全部答案

  • 继续看空到1500--1800间,短线不能把握,最好保持观望!局部存在题材炒做机会,操作以短线 波段为主,反弹逢高卖出!!!! 1.大盘在没量的基础下会在1500--2700间运行3个月以上 2.市场在2007年末繁荣到了极点,无以为继,经济效应也跟随进入收缩期 3.由于通胀更加剧了全球经济危机 4.公众已经失去信心,争相抛售,继而加剧下跌,更甚会互相践踏 5.2008年天灾不断,市场没有一个相对安静的环境 6.国家针对通胀所做的斗争,进一步紧缩了二级市场的货币流通  7.美国银行因为次贷危机银行倒闭了八家,导致以美元为主导的世界经济都在受其冲击  8.美国因为战争,进一步加剧了其国家经济的恶化,美元贬值在一定程度上使中国出口企业面临出口压力 9.中国楼市由于缺乏资金面,开始进入委缩区,对股市行情趋势占很大的决定作用  10.“大小非”解禁在当前资金缺乏的情况下是市场过渡阶段的阵痛

    王***

  • 下周大盘大概率会有回调的走势,但是力度不会很大了,因为马上两会到了,有窗口指导,不能净卖出。

    华***