神州行怎么订购手机上网畅游包

手机上网畅游包是月租只要8元么?是需要和其他套餐一起订购才可以么?我是上海的

全部答案

  • 上海移动手机上网畅游包(动感地带客户专享)8元/80M
    神州行用户开通不了。神州行可以开通数据流量包5元/30M 10元/70M 20元/150M 30元/280M。
    数据流量包可以与其它流量套餐同时开通,如:数据闲时包 数据流量叠加优惠包。
    数据流量包只能开通一个档次,数据流量叠加优惠包可以开通多个档次,当月开通当月生效,次月自动取消。
    建议咨询当地移动10086

    黄***