爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

会是肺炎吗 本来宝宝偶尔呛奶?

宝宝偶尔呛奶,吐泡泡,会是肺炎吗 本来宝宝偶尔呛奶,咳嗽几下,没当回事,最近偶尔吐泡泡,后来在一个论坛上看到说呛奶,吐泡泡,可能是肺炎,我就很紧张是不是,宝宝两个多月,盼回答!
李*** | 2016-04-25 14:03:10

全部答案(共3个回答)

• 亲,这也不是绝对的哦。这时要注意观察宝宝吃奶的情况,有无费力,呼吸有无急促,我家宝宝在2个月的时候也有过类似的情况,老公是当机立断带宝宝去医院检查的,还好没有肺炎,拍了片子肺纹理有点粗,吃了点药就好了。亲,不放心最好是上医院看看,毕竟宝宝小,气管短容易得肺炎。
    D*** | 2016-04-25 14:03:10 191 95 评论
    0/300
  • 孩子有病就应该去医院让大夫检查一下。我的宝宝一个月左右的时候也得了肺炎。起初的时候她也是咳嗽几下,有时候漾奶漾得厉害时奶中还伴有黄色的痰,我说带孩子去查一下,婆婆说是漾奶漾的就没去。终于出了满月我看孩子有时候咳得喘不过气来,脸憋得通红,我实在忍不下去就带宝宝去了医院,大夫听了听说肺炎已经很厉害了,结果宝宝在医院治疗了八天才恢复。真是心疼死我这个当妈妈的了!所以宝宝有病就应该及时请教医生才最准确,千...

查看全部>>

孩子有病就应该去医院让大夫检查一下。我的宝宝一个月左右的时候也得了肺炎。起初的时候她也是咳嗽几下,有时候漾奶漾得厉害时奶中还伴有黄色的痰,我说带孩子去查一下,婆婆说是漾奶漾的就没去。终于出了满月我看孩子有时候咳得喘不过气来,脸憋得通红,我实在忍不下去就带宝宝去了医院,大夫听了听说肺炎已经很厉害了,结果宝宝在医院治疗了八天才恢复。真是心疼死我这个当妈妈的了!所以宝宝有病就应该及时请教医生才最准确,千万不能耽误了。
    失*** | 2016-04-25 14:03:10 190 95 评论
    0/300
  • 我宝宝40多天时,也是偶尔呛奶,咳嗽几下,也害怕得肺炎,专门去了儿童医院看,一听医生就说是轻微肺炎,建议我们输液,吓死了,后来又抱去我们小区一个专门看小孩的门诊(口碑很好),听了一下,说,根本就没事,就是火气有点大,现在宝宝109天,很健康哦
    y*** | 2016-04-25 14:03:10 189 95 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部