爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样才能从沉溺于性中走出来?

我的前男友太沉溺于性,最近把一个的厅历认识的女的带回家住。我很心痛也很难过!我为自己不值因为他的水平竟然这么差!我想拉他一把!不愿看他这么堕落!帮帮我!
a*** | 2018-02-17 02:32:19

好评回答

小*** |2018-02-17 18:32:19 110 56 评论
首先确定你们没有必要再做恋人了,他不值得你去爱了;
作为朋友你可以劝劝他,但是不要说得太多,由于你特殊的身份(曾经是女朋友);
多关注他,在他需要帮助的时候给他一点力所能及的帮助就好。
0/300

其他答案(共18个回答)

• 如果他仅仅是你的前男友,你尽自己的力量去规劝他,如果他不听,那就是个人的选择了,你只好放弃这份曾经的友谊。
    b*** | 2018-02-17 19:32:19 107 61 评论
    0/300
  • 随便玩玩无所谓的 女人天生就是被男人玩弄的
    x*** | 2018-02-17 17:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 赞同lhfhrn的观点:让他学会打网络游戏吧,这样他就不会有那么多时间去做别的事了!!
    茶*** | 2018-02-17 16:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 自暴自弃!
    他现在这种状态需要你多支持,多理解,但你也要帮他入情入理地分析他失败的原因,比如他的骄傲等等.
    我*** | 2018-02-17 16:32:19 107 61 评论
    0/300
  • 男友的这种结局,应该说作为他的爱人,你也有很大责任。两个人的恋爱关系确定之后,男女双方都负有责任来维护好这个家庭。你的男友溺于性关系且已经开始在寻找新的爱情,你现在还好心地想再去帮助他。我告诉你,你的想法已经近乎幼稚,对于这种无情无义的人,还有什么可吝惜的?赶紧想办法从中解脱,去寻找自己的爱情巢窝,幸福地生活,享受人间之快乐。至于你的男友,不用在理他,就任其发展吧!我相信,他的结果不会太好。
    豫*** | 2018-02-17 16:32:19 122 58 评论
    0/300
  • 他是在进行一种发泄和释放.你是前女友,管不太合适.你可让他的知己朋友说说
    a*** | 2018-02-17 16:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 既然是前男友,是不是因为和你分开的缘故才去迪厅的?如果是违心的和你分手,那他现在的情况有可能是发泄或者是赌气,那你再去劝他反而会让他更加苦恼。相反,他自己会清醒过来的。
    m*** | 2018-02-17 15:32:19 107 61 评论
    0/300
  • 不用救。
    人不自救,别人哪儿救得了?
    o*** | 2018-02-17 15:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 岁数大 就好了

好*** | 2018-02-17 13:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 你的前男友这样下去是危险的.他属于性生活亢奋型,年轻时不会觉得有什么问题,不注意克制,久而久之,会使他的肾功能衰竭,从一个极端走向另一个极端,既从性亢奋到性无能或性冷淡.你要提醒他不可这样放纵下去,自己要对自己的身体负责,对今后的家庭负责.象你这样关心前男友的人少,才友善告诉你.
    洋*** | 2018-02-17 13:32:19 122 58 评论
    0/300
  • 有感情感化他,也许是他一时糊涂,那就好办了.如果是他执迷不悟,那就难办了.要想办法感化他.让他知道你是真爱他的.两人多参加一些有意义的活动.多运动,多做事.这样就会好的.
    香*** | 2018-02-17 12:32:19 107 61 评论
    0/300
  • 这种事情没法帮
    都*** | 2018-02-17 12:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 我觉得你的前男友做的没有不对的地方,认识朋友与环境没有关系。认识之后,领回家或者同居,现在几乎是潮流,也没有问题。你们如果以前交往到一定的时间,也会这样做。劝你不必管他了。
    青*** | 2018-02-17 11:32:19 107 61 评论
    0/300
  • 你这是担心的有点多余了。我们常常说赌要管、嫖不问。赌是无穷无尽无底洞;嫖的话是要有心有力才行。既然他要发泄,你没理由要他憋着,心里难受,你们才会觉得开心吧。从前我们的政治科学的是听毛主席的话,做又红又专的无产阶级接班人。现在看来这不知是个梦还是个笑话。人生没有了目标,自己的力量又是那么渺小,过一天算一天吧。
    R*** | 2018-02-17 10:32:19 122 58 评论
    0/300
  • 让他学会打网络游戏吧,这样他就不会有那么多时间去做别的事了!!呵呵
    l*** | 2018-02-17 10:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 让他努力去自己的理想,如果选择放纵,根本就不是个男人
    z*** | 2018-02-17 09:32:19 92 64 评论
    0/300
  • 他有没有什么心理、生理方面的原因啊,我觉得还是得从这两方面下手,很难做的事情有啊。你如果真心的想帮他,就得有持久的心理准备啊。
    阿*** | 2018-02-17 09:32:19 107 61 评论
    0/300
  • 如果你不想跟他好了,不用管他,装没看见,尽量避免接触和了解情况,不然说不定你会让自己陷入两难,人总是要经历过一些事情才能成长,就算他这个是堕落,他早晚会醒悟并且吸取教训的,说不定人家真的是很喜欢那个女人,这种事情,还是顺其自然的好
    呵*** | 2018-02-17 09:32:19 107 61 评论
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):