可是这过了几天?

宝宝耳朵流脓 我家宝宝现在9个月大小了,最近耳朵有流脓的现象,上次有流一些,用香油滴了些盐水洗洗,看着好了,可是这过了几天,最近又开始复发 了好像,今天耳朵又流脓了,不知道怎么回事,该怎么才能彻底治好,哪位妈妈有好的建议,尽快告诉我,感激不尽啊!!!

全部答案

  • 是不是洗澡或者吃奶留进去的,还是天生的那种啊,最好要到医院检查啊,别搞的严重啦

    为***

  • 耳朵是非常娇嫩的器官,要非常小心哟,还是听医生的彻底治疗一下吧

    遗***

  • 耳朵是非常娇嫩的器官,建议你还是去医院找医生看看吧,看看到底是什么引起的流脓。不要耽误了。

    王***

  • 宝宝耳朵是有炎症的。你不要老用香油给宝宝滴了。要给宝宝用消炎药的。

    有***

  • 用双氧水给他洗一下 尽量多洗几次

    俄***