爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

上海市五官科医院江睿医生评价怎么样

回*** | 2017-11-15 10:02:51

全部答案(共6个回答)

• 我是河南的吴**,在沪打工。15年8月患视网膜坏死,在医院治疗十余天,病情不断恶化。因病房紧张,迟迟不能手术,右眼失明,眼球几近萎缩。江医生受托为我眼球注射治疗时看到病情严重,再不手术,眼球都保不住了。了解情况后,帮我协调了病房,并且第二天在自己手术排满情况下加了一台手术给我做了治疗。术后视力0.2,是我这种病情最好治疗效果了。在求医期间,和某些医生的冷漠,无视相比,您不仅医术精湛,更是医德高尚!...

查看全部>>

我是河南的吴**,在沪打工。15年8月患视网膜坏死,在医院治疗十余天,病情不断恶化。因病房紧张,迟迟不能手术,右眼失明,眼球几近萎缩。江医生受托为我眼球注射治疗时看到病情严重,再不手术,眼球都保不住了。了解情况后,帮我协调了病房,并且第二天在自己手术排满情况下加了一台手术给我做了治疗。术后视力0.2,是我这种病情最好治疗效果了。在求医期间,和某些医生的冷漠,无视相比,您不仅医术精湛,更是医德高尚!您用行为诠释了医者父母心这一至高境界!感恩有您!您不仅保住了我的视力,也保住了一个家庭的幸福。我和家人永远感激您!
    e*** | 2017-11-15 18:02:51 67 22 评论
    0/300
  • 当知道我的外甥视网膜脱落,而且都不知道是什么时候脱落的,发现的时候视网膜脱落已经干枯,因为先天性视力低下,多家医院无能为力全家痛不欲生绝望的情况下,找到了江睿医生;是他给我外甥做了手术,
    术后恢复良好,他是一位有责任心的大夫,每天手术高度的集中思想工作,让他过早的白了头发,身体消瘦确有一双精明严谨的眼睛,工作上一丝不苟,好不容易有点休息的时间确没有休息,利用休息的时间返回住院部亲自检查患者的术后情...

查看全部>>

当知道我的外甥视网膜脱落,而且都不知道是什么时候脱落的,发现的时候视网膜脱落已经干枯,因为先天性视力低下,多家医院无能为力全家痛不欲生绝望的情况下,找到了江睿医生;是他给我外甥做了手术,
    术后恢复良好,他是一位有责任心的大夫,每天手术高度的集中思想工作,让他过早的白了头发,身体消瘦确有一双精明严谨的眼睛,工作上一丝不苟,好不容易有点休息的时间确没有休息,利用休息的时间返回住院部亲自检查患者的术后情况,把患者当家人,本来这些都是术后医生和护士可以做的。现在术后一年,恢复良好,我们全家除了感谢还是感谢,说不完的感谢,江大夫是我们家永远的恩人。同时也祝福你和你的家人,身体健康,工作顺利,全家幸福美满!
    E*** | 2017-11-15 18:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 江睿,男,主任医师,1994年毕业于原上海医科大学,1999年研究生毕业,获眼科学博士学位。擅长眼科疾病的诊断治疗,尤其是眼后段疾病的诊治,对复杂性视网膜脱离和严重机械性眼外伤的处理有大量的病例基础和丰富的手术经验。
    D*** | 2017-11-15 13:02:51 52 25 评论
    0/300
  • 我是在福建做了青光眼手术,因为眼睛痛,说是感染,被转到上海五官科医院,起先看的郭文毅医生,不是江医生,郭医生告诉我正好江医生在门诊,让我直接找他。江医生没有因为不是他的门诊病人而嫌弃我,发现我是眼球感染又是只有这一个好眼睛,马上就帮我打电话联系住院,可惜因为他要看门诊,而只好让其他医生给我做的急症手术。
          手术后感染控制了,但过了1个月,我又突然发现眼睛看不出了,但正好是礼拜五,江医生不...

查看全部>>

我是在福建做了青光眼手术,因为眼睛痛,说是感染,被转到上海五官科医院,起先看的郭文毅医生,不是江医生,郭医生告诉我正好江医生在门诊,让我直接找他。江医生没有因为不是他的门诊病人而嫌弃我,发现我是眼球感染又是只有这一个好眼睛,马上就帮我打电话联系住院,可惜因为他要看门诊,而只好让其他医生给我做的急症手术。
          手术后感染控制了,但过了1个月,我又突然发现眼睛看不出了,但正好是礼拜五,江医生不出门诊,我直接找到病房去。幸运的是在电梯口正好碰到他要去手术,江医生听到我的情况,马上给我检查,发现是视网膜脱了。他告诉我这个情况不能拖,等住院安排手术只怕来不及,就急症亲自给我做了手术。后来我才知道,他因为加了我的手术一直手术到下午4点半才结束,连中午饭都没有来得及吃!
           现在我的视力又回复到0.4,江医生说还会更加好,真是万分感谢!
    机*** | 2017-11-15 12:02:51 67 22 评论
    0/300
  • 上面2010-10-29 21:00 病友说的,有点觉得不可思议!因为,在我们这些病友跟踪随访治疗的这几个月中,我们所看到的、所感受到的都是江医生的耐心、认真与专业,我们还看见好多他们医院的领导和同事都带病人来找他看病,可见其专业!等叫号过程中就见他诊室外人最多,这就说明问题呀!
        一个这么好的医生被人说成这般不堪,实在感到愤愤不平,我也是环扎手术,我也没长什么讨人喜欢的脸,但治疗效果真的是...

查看全部>>

上面2010-10-29 21:00 病友说的,有点觉得不可思议!因为,在我们这些病友跟踪随访治疗的这几个月中,我们所看到的、所感受到的都是江医生的耐心、认真与专业,我们还看见好多他们医院的领导和同事都带病人来找他看病,可见其专业!等叫号过程中就见他诊室外人最多,这就说明问题呀!
        一个这么好的医生被人说成这般不堪,实在感到愤愤不平,我也是环扎手术,我也没长什么讨人喜欢的脸,但治疗效果真的是很好!说话、做事前请多多换位思考吧,年轻人!做医生很辛苦的,一整天下来要看多少病人、动多少脑子、说多少话;一天手术做下来,恐怕腰都快断了!你若还一副不懂尊重医生的样子,或说些不着边际的话,是会很惹人反感的!要知道,医生也是人,也有情绪的!
        年轻人,别怨了!好好接受治疗,有了配合和信任的心态,光明和奇迹会来到你身边的,祝你早日康复!       一病友
    欢*** | 2017-11-15 12:02:51 68 22 评论
    0/300
  • 尊敬的江医生
    您好,我是一名福建患者,感谢您一年来的照顾,因为您崇高的医德,高超的医术,强烈的责任心,才使我重获光明。如果没您及时的治疗,我都不敢想象现在会怎么样!就在昨天我去医院复查,测得眼压很稳定!我真的很感谢您起死回生般治好我的眼睛!我的家人也十分感谢您!

在新年的钟声就要响起,真切地祝愿您及家人在新的一年里平安、健康、幸福、快乐!祝新年快乐,万事如意! 
    嫣*** | 2017-11-15 11:02:51 67 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 五官科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):