深圳真的是好变态啊?

深圳真的是好变态啊?受不了,是世界上歧视特别严重的地方之一,北上广深圳都是这样的

全部答案

  • 亲。。有烦心事说出来。怎么了?

    梦***

  • 深圳是一个年轻的城市,平均年龄30几岁,大家都不会因为各自的出身和能力互相歧视,可能您遇到了极品的人。

    1***

  • 不是的,只是个别人而已,大部分人都是平等对待的,只有我们做好自己就可以了,怎去管别人的眼光。做最好的自己,加油!
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 歧视的问题到处都有,只是看多与少而已,放宽心,别看得太重

    小***

  • 应该不是的 现在的人的确有的是戴有色眼镜看人的不用理就好

    安***