农业银行的霸王条款,何时是个头》?

本人于一年之前购买商品房一套,贷款258000元。在选择农业银行着为还款行时,经不住银行人员的误导。选择了20年的还款方式。首先声明,这完全不是我的意愿,本人也有10年的还款方式。当时清楚的,他说半年就可以转,半年的时候找他,他说一年过后可以转。一年过后。一个工作人员热情的接待了我,忙忽了一下午,等了一个多月。没办下来,去找他时,换了一个人,说原先的人已经不在了。我被告知,根本不能转,问原因,说是个人收入低了。我说补个收入证明,也被告知,根本不能补。态度极其的不好。在我用办公室的计算器时,里面的办公人员阴阳怪器的说,应该给她打个招呼。

我顿时火冒三丈。打招呼?对待客户的态度?客户需要时,应该主动送上,走的时候居然又问一遍,意识是怕我们拿走了。怎么?坐办公室的就要不的了些?最后我只有找到售楼处,直接被告知。一办了就不能转了,问及原因,也说没有原因。当时我只有一个感觉,也完全的没有了脾气,我上当了,也被骗了。顿时明白什么是官商勾结。我只有认了,借起钱把剩余的钱一次付清。我完全没有办法,多还10年,我就要多还68000。我简直无语。

现在才真正的弄懂,到其他银行去了解之后。我只有苦笑,私人银行可以,过有银行不行。

对于他们的态度,我耿耿于怀。久久不能平息心中的怒火。工作人员为了一己之私给我办了20年,带给我是68000的贷款,简直无职业道德到极点。最后一算,才真正明白,我还了一年的贷款是白还了的,现在一次性结清,还要付出不止258000的本金。我欲哭无泪。

关于农业银行的态度,工作人员的素质,还有他们的职业操守。我不想在这里一一例举。只要你们仔细的注意,就会知道,他们从来不说普通话,也不知道什么叫服务行业,什么叫顾客至上,什么叫仪态。

我只想说,我可能微不足道。但是,我已经决定明天把我所有的钱结清的同时,注销我的卡号,奉劝我的朋友不要办农业银行,让我的亲戚们也注销农业银行的金卡,所谓的贵宾服务。时间可以证明一切,我相信不是我一个人遭受了这种事情。

国有的银行们,看你们能猖狂到合时。国有的员工们,要做事,先做人。事实是,私人银行的态度好,服务好,门槛也低。

我只有自认倒霉,换句话说,钱在我包里,我就是大爷。现在变成你的客户了,你就是大爷了。我惹不起你这个大爷,我躲的起撒。也奉劝买房子的朋友们,千万不要按揭20年,因为你要多付出一倍的利息,不要管他们怎么和你绕,和你算。我已经弄的很清楚了。按揭不能改我也是第一次听说。因为,10年可以改20年,20年不能改10年。还有,千万不要图方便,就办农业银行,中国银行,工商银行。

全部答案

  • 我们这儿都有对你服务的工作人员业务结束以后有评分,好像是非常不满意到多少次就会被开了

    杀***