什么运动最锻炼身体?

我想锻炼体力,

全部答案

  • 游泳、跑步,上肢的话引体向上和举哑铃

    I***

  • 负重跑步
    简单 经济 又实惠

    张***

  • 最简单的就是跑步、骑车、打球,有条件就去健身房

    戴***

  • 选择自己的喜好,持之以恒,每天连续运动不少于30分钟。

    董***

  • 都可以的,只要是运动,走路,跑步,慢跑,篮球……都是可以的

    z***

  • 有氧运动锻炼心肺功能,推荐游泳;
    力量训练推荐深蹲,可以锻炼大部分肌肉。

    H***

  • 这要看年龄段和身体素质,不能蛮干。体操、跑步、或健身器材无论选择什么项目,只要坚持锻炼对身体都有好处。

    李***

  • 只要是运动,并达到足够的运动量,都是可以健身的。要选择适合自己的运动项目和运动量来锻炼,更重要的是要持之以恒地坚持进行。

    真***

  • 如果没条件就买套运动装,在公园慢跑就可以不过一定要坚持跑到实在跑不动为止,其次就是坚持跑一个月就会有很明显的效果;如果有条件就去学游泳、健身房这些都会有专业人员教导如何做。希望能帮到你!

    朱***

  • 想锻炼体力?那就去跑步吧。跑步属于有氧运动,经常坚持,不但能控制你的体重,降低体脂率,还能提高你的心肺功能。体质会有个很好的变化。如果你还想要有个健美的身材,那就再增加无氧力量的训练来增加肌肉,塑形身体

    杨***