我的电脑为什么不能从网上下载软件和游戏?

点击下载没有反应

好评回答
    你ie是6.0的吗。安装迅雷下载软件试试。如果没有可以找我。我传给你。

    w***

其他答案

  • 首先要确保已经和网络连接上了;其次要安装下载的软件,比如迅雷;最后要看你下载时方法正确否,比如是否点击提供下载的按钮。

    暂***

  • 如果是直接点击下载没反应,是IE的问题了,比较少见,先查一下机子有没有中病毒,如果没有,就是IE本身问题,需要进行IE修复,或者重装一遍系统.如果是使用第三方工具,如Flashget,迅雷等,下载没反应,比较常见,是装这个软件时出了问题,需要卸载干净了重装,推荐使用"WINDOWS优化大师"的智能卸载程序来卸载软件.
    直接点击下载,有时候要等半天才会有反应,属于正常.
    最好不要用3721上网助手进行IE修复,有安全意识的人一般不用3721,它会往机子里装后门程序,而且很难卸载干净.

    广***

  • 重装IE6.0

    梁***

  • 用上网助手修复,实在不行重装一下IE。

    y***