这么大宝宝能喝钙加锌吗?

这么大宝宝能喝钙加锌吗?(他爸给买的哈药六牌的钙加锌口服液) 一直嚷嚷着说给孩子补钙补锌 尤其是锌缺失的更多  结果她爸给买的哈药六牌的钙加锌口服液,请问各位宝妈们 能给孩子喝这个吗?

全部答案

  • 请问你亲家宝贝做了微量元素的检查吗?

    l***

  • 还是带宝宝去妇幼保健院好好检查一下,出汗是不是热的?别自己给宝宝下处方,50天的小孩子,可不能乱吃药!  我回家时问了我妈,她说小孩缺钙的话,从脑袋正上方看,外边一圈黑头发,中间头发有点黄,挺明显的颜色对比;如果只有脑门正中心有点松动,那是正常的,宝宝还在发育呢。 这么小的孩子,不用特意补钙,如果母乳喂养,肯定不缺钙;喝奶粉的话,各年龄阶段的小孩配方也都有不同的加强,不用额外补钙。实在不放心的话,就带宝宝去大医院好好检查一下,但不能去那些小医院,他们为了推销药品,不缺钙说不定也告诉你宝宝缺钙呢。

    z***