不能留言

朋友都说我的博客不能留言

好评回答
      你好!
    由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。
    大概有以下几个方面:
    1。BLOG无法登陆
    2。登陆缓慢或验证码错误
    3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用
    4。
      BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
      (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
      其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利! 另一种办法: 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,很快会得到解决的。
       留言板: 信箱:sinablog@ 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 。

    李***

其他答案

  •   你好!
    留言,评论的管理
    1、 给别人博客留言
    在别人的博客登陆----点击“活力地带”下面的“给我留言”----在“给我留言”的留言板里输入验证码,再输入留言话语就OK了
    温馨提示:如果勾选了验证码后面的“悄悄话”这个留言就你和博客主人能看见;
    2、 给别人文章评论
    在别人的博客登陆----点开要评论的文章(一般点击文章题目,文章就会自动打开)----输入验证码----在“内容”里输入评论话语)就OK了
    温馨提示:评论没有悄悄话;
    注意:如果没有登陆博客,就在别人的博客里留言、评论,就会在留言、评论的上方有句“提示:请使用新浪BLOG帐号登录,以方便您与此处BLOG作者进行交流 ”;也就是说,你不登陆博客,留言、评论都是“匿名”,但是要求必须是在“新浪BLOG”注册过的用户,在别的网站注册的博客帐号在这里不能使用;登陆博客后再留言、评论,就不用留自己的博客地址了;博客主人点击留言、评论者的名字,就能进入此人的博客;
    3、 管理自己博客的留言
    登陆博客----管理博客----管理留言、评论----点击进入“留言”进行管理;每个留言后面都有个“ ”和“ ”按纽:“ ”是回复别人给你的留言;“ ”是删除留言
    温馨提示:及时回复大家的留言,可以迅速提升个人魅力;
    4、 管理自己博客的评论
    登陆博客----管理博客----管理留言、评论----点击进入“评论”进行管理;每个评论后面都有个“ ”按纽,可以进行删除处理,但是评论不能回复;若要进行评论回复,进入此评论的文章,进行跟帖评论就OK了

    那***

  • 是否允许留言,自己可以设置:
    管理博客--Blog信息设置--Blog基本信息--Blog特殊设置,在“管理博客留言”选项,选中“允许留言”就可以了。

    P***