爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京机场到六合区中医院

南京江苏省中医院施艳秋医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   之前是在***大夫处治疗,因糖类抗原199值:46。30,开了2个星期的催月经中药和一张B超单让我月经干净后检查(至今未发现开的催月经药有何实际意义,因为根本没提前还退后了2天)4。11号因为没有挂上***大夫的号所以挂号小姐给我选择了当天的主任医师,囊肿没有了但B超显示有囊腺样增生,所以施主任让我留下电话号码说要去B超室调下数据看看,又给我开了糖类抗原199和HCG化验单...

查看全部>>

之前是在***大夫处治疗,因糖类抗原199值:46。30,开了2个星期的催月经中药和一张B超单让我月经干净后检查(至今未发现开的催月经药有何实际意义,因为根本没提前还退后了2天)4。11号因为没有挂上***大夫的号所以挂号小姐给我选择了当天的主任医师,囊肿没有了但B超显示有囊腺样增生,所以施主任让我留下电话号码说要去B超室调下数据看看,又给我开了糖类抗原199和HCG化验单,让我今天带着化验单去找她,看了今天的坐诊医生没有她就问了护士说在手术室,可能是感冒了正在吊水。
      CA19-9值为38。35高一点点,HCG正常,施大夫就帮我联系了B超室的一位叫张玫玫的医生给我重新做了一次B超,结果一切都正常了,囊腺基本没有了。施医生看了报告说不用看了,药也不用吃,正是太开心了。需要说明的是正常一个B超要159元的再加挂号费10元,都省了而且还是在非坐诊日给我们看病,真是太感觉施医生了,真是大好人,以后就认准您了,在此也希望您的身体尽快康复。

shong帽强 | 2017-11-15 18:03:49 276 157 评论
    0/300
  • 上******
     第一次去中医院看病也没细看大夫专长介绍,挂号处就给我了施主任的号。先是看的多囊卵巢综合症,吃了十来天的药后,例假来了。就一直在施主任处看着,吃药到第二个月的时候,盆腔炎急性发作,例假时间也推迟了。到现在吃了快三个月的药了,小肚子还是隐疼。可能是看病的人太多了,每次也说不上几句话就是开药。只是有时检查单子拿了,但药已经开了,不知道开药是不是要看检查结果的。为了多了解些,我只能根据...

查看全部>>

上******
     第一次去中医院看病也没细看大夫专长介绍,挂号处就给我了施主任的号。先是看的多囊卵巢综合症,吃了十来天的药后,例假来了。就一直在施主任处看着,吃药到第二个月的时候,盆腔炎急性发作,例假时间也推迟了。到现在吃了快三个月的药了,小肚子还是隐疼。可能是看病的人太多了,每次也说不上几句话就是开药。只是有时检查单子拿了,但药已经开了,不知道开药是不是要看检查结果的。为了多了解些,我只能根据检查结果在网上找资料看,然后等再去看医生时好提醒下施主任。这样我现在觉得思想压力很大,因为已经看了这么久了。希望赶快好了,怀上宝宝。******
    五音不全吧 | 2017-11-15 18:03:49 276 157 评论
    0/300
  •   施艳秋,女,主任医师,南京中医药大学副教授,硕士生导师。1980年1月毕业于南京中医药大学中医系。1988年师从著名妇科专家夏桂成教授。注重运用中、西理论,以及时间医学理论,按月节律调整月经周期,擅长治疗不孕症、闭经、崩漏、更年期综合症、子宫内膜异位症、卵巢囊肿、子宫肌瘤等病症。
      对女性卵巢功能早衰以及未破裂卵泡黄素化综合征有较深研究。在临床...

查看全部>>

施艳秋,女,主任医师,南京中医药大学副教授,硕士生导师。1980年1月毕业于南京中医药大学中医系。1988年师从著名妇科专家夏桂成教授。注重运用中、西理论,以及时间医学理论,按月节律调整月经周期,擅长治疗不孕症、闭经、崩漏、更年期综合症、子宫内膜异位症、卵巢囊肿、子宫肌瘤等病症。
      对女性卵巢功能早衰以及未破裂卵泡黄素化综合征有较深研究。在临床实践中吸收多学科知识,博采众方,敢于创新,研制的乌鳖口服液治疗卵巢功能早衰取得较好疗效,并被列为省中管局和省科委课题。目前该课题己完成临床观察和动物实验部分,并已2002年12月通过鉴定。
      2005年获南京市科技进步二等奖。对未破裂卵泡黄素化综合征的研究被列为省中管局课题,并已2010年12月通过鉴定。《乌鳖口服液治疗卵巢功能早衰的新药研究》为江苏省中管局课题,本人为第二负责人,并已2011年通过鉴定。 培养研究生38名,任现职以来发表论文30余篇,其中国家级论文3篇,参编医学专著4本,其中《月经病的中医治疗》为副主编,均为人民卫生出版社出版。
      参篇医学著作专著5本,其中《月经病的中医治疗》为副主编,5本专著均为人民卫生出版社 发表论文十余篇; 获奖情况:乌鳖口服液治疗卵巢功能早衰的机理研究,2006年获南京市科技进步二等奖,本人为第一负责人。
    Bart洪亮 | 2017-11-15 16:03:49 276 157 评论
    0/300
  • 我在三个月前查出卵巢储备功能下降在施主任的精心治疗下我昨天去查从开始促卵卵泡14.下降到今天6.82我真的非常感谢。您敬业精神和精湛的技术
    你永远都不会到看到这些_ | 2017-11-15 16:03:49 262 160 评论
    0/300
  • 我是一位卵巢早衰的患者,从2006年底至今一直在施主任的门诊看病。疗效还不错,一些早衰的症状都不见了,2007年底还怀孕了。施主任不光医术不错,也很有同情心,我是外地的,施主任好多次利用中午的时间给我看病,以便我能赶上返程的车。我想告诉早衰的朋友,放松心情,对治疗要充满信心,试试中医吧,相信优秀的中医大夫一定会给你带来意想不到的惊喜。
    Jeremy元钢 | 2017-11-15 14:03:49 276 157 评论
    0/300
  •   我39岁了,备孕2年多,一直是体温不好,在中医院断断续续的吃中药调理。
    2月2号因为经前漏红一个星期了去中医院看的,看到施是主任医师就挂了她的号。在等的时候就发现她看病的速度最快,别的医生看3、4个,她哗哗的就看到十几个了,心里就犯嘀咕。果然到自己了,让助手先问情况,写病历,她看一眼,我说2010年4月在市妇幼做了输卵管点油造影,结果是通而不畅。
     &n...

查看全部>>

我39岁了,备孕2年多,一直是体温不好,在中医院断断续续的吃中药调理。
    2月2号因为经前漏红一个星期了去中医院看的,看到施是主任医师就挂了她的号。在等的时候就发现她看病的速度最快,别的医生看3、4个,她哗哗的就看到十几个了,心里就犯嘀咕。果然到自己了,让助手先问情况,写病历,她看一眼,我说2010年4月在市妇幼做了输卵管点油造影,结果是通而不畅。
      她一边开药一边说我这个情况一定要做通水,接着便开了下周白带检查的单子,让我先交费,并且不能同房了。我照办了。但是回家后心里还是犯嘀咕,就打电话咨询了市妇幼一个认识的腔镜科的主任,她说,做通水要1万多块钱,而且医保不报销,关键我这个情况不一定要做通水,即便是要做,也要再做一次碘油造影,确认输卵管更不通了再做。
      我当时心里就很不好受,又上网看了一些病友的帖子,有些病友也是通而不畅,做通水了,结果造成输卵管里有积水,情况更糟了。我就跟老公说不做通水,再试试。2月12号和2月14号我们都AA了,结果真的好孕了!现在已经52天了!我跟老公都庆幸的不得了,幸亏自己多问问,多看看,不然现在还在挣扎呢! 把我的经历告诉大家,不是让姐妹们不相信医生,而是自己要多问多看,根据自己的情况做判断,不要动不动就做手术什么的。
      希望大家都能早日好孕!。
    吕顺德 | 2017-11-15 11:03:49 277 157 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部