怎么和外国同龄学生交朋友啊

我想和欧洲的同龄学生交朋友
请问怎么找到这样的朋友啊,在哪里才能认识这样的朋友啊
谁能帮帮忙啊

好评回答
       我是美东地区最大的地接公司中国市场策划,一般来说,美国人都是比较开朗的,在他们心里是非常乐意与他人交朋友的,如果你英语不够好,也可以用比较恰当的肢体语言来表示对他的态度和想与他交朋友的愿望!比如直接了当地说:Do you BE the friend with me, like? 他也不会笑话你语法不流,当然你要标示出你很有诚意!一般他(她)会接受的!我只能说出一般的情况,具体是要看个人的~~ 回答得比较笼统,不要见怪!:)

    曾***

其他答案

  • 有很多种方式,可以是MSN,QQ,还有经过聊天室接触他们,如果是想交到纯欧洲的朋友,首先你们要有能够很容易沟通的语言,试试看,他们是很好相处的,我也有很多这种朋友

    l***

  • 如果你找华人朋友可以去中国留学生BBS找外国朋友用MSN

    发***