吃酸会影响长牙吗宝贝现在已经六个月了长了两个可爱的小兔牙?

吃酸会影响长牙吗宝贝现在已经六个月了长了两个可爱的小兔牙,正是葡萄成熟之际,本想给宝宝吃点的,婆婆却阻止了说是小孩子牙齿没有长出来不能吃酸的不然会没牙长。这是真的吗

好评回答
    你觉得可能吗?有时候老人说话也很让人无奈,那天一个妈妈说他孩子指甲长老是抓破脸老人说必须宝宝会说话才可以剪指甲……

    时***

其他答案

  • 没有关系的,可以吃的,但是吃完以后要给宝宝清理牙齿,因为酸性物质会腐蚀牙齿的,一定要清洗干净

    小***

  • 老人们都是这么说的,我觉得是从酸倒了牙这种说法上来的。其实只要给宝宝少吃点就没事。

    开***

  • 六个月了可以吃些时令水果了,葡萄是可以吃的,酸酸甜甜的宝贝会很喜欢的。

    瑜***

  • 不会吧,有些钙片也有酸的成分,所以不怕的

    张***