两台笔记本如何一起上网?

家里装了ADSL想两台笔记本一起上网,该怎么办呢?请高手赐教,谢谢!

好评回答
    买一个集线器(俗称HUB)、网线若干,当然前提你已经有了ADSL MODEM
    步骤:
    1.将你一根网线插到HUB;另一个插到ADSL MODEM
    2.从HUB的其它接口插两根网线到两台电脑;
    3.重新设置电脑的网络属性,把两台电脑设到同一工作组,运行一下家庭网络安装向导设置。

    徐***

其他答案

  • 装一个路由器,然后分两条线连接两台电脑,不懂可以让店里的人帮忙装

    天***

  • 如果你的本本是迅驰的CPU,建议买个无线路由器,淘宝上有很多,这样ADSL下面接个无线路由,多少本本也能同时上,在客厅、卧室都行,还不用拉网线,我就在家里接了个无线路由,虽然我只有一个本本,但是确实方便,也美观。我用的是netgear的,很好用。

    卡***

  • 用笔记本登录路由器,设置路由器上网帐号,密码,就可以2台电脑一起上网了。

    X***

  • 联网

    瑞***