婆婆把我们婚床托到她房间里当成她自己的床好不好?

婆婆把我们婚床托到她房间里当成她自己的床好不好??? 我和老公一直在外面工作,结婚的时候是婆婆在家里弄的,叫她把床买大些,她非要买个1.5米的床,现在有孩子了,有些小,老公就说床小,没想到婆婆马上就把我们的婚床拿到她自己的房间里去了,然后说给我重新买个。这样好不好?公公五十多点就死了,会不会不吉利呀???

好评回答
    你真是迷信,自己家人有什么不吉利的,谁家没有死过人啊,死人碰过的东西你还都扔了啊,婆婆没有做错啊,小就再买个大的,小的也不能扔了啊,你不用还不让人家用啊,你公公是你老公的爹,你还嫌他不吉利啊,婚床怎么了,现在孩子都生出来了你还以为是新婚燕尔呢

    久***

其他答案

  • 你自己有点迷信哦,没事的,放着也是放着,让你婆婆搬就是了。

    皇***

  • 没什么的呀 亲再买个新的就好啊

    丹***

  • 不要想的太多了,她不是答应给你们买新床吗,有新的你们还会要旧的吗?给她算了,她还会觉得你很明白事,不会斤斤计较。

    C***