有谁知道关于三里屯乐队成员的资料?

好评回答
      三里屯是全翻唱合辑,还是双张。
      摇滚,怀旧风潮,三里屯,酒吧原声态,酒吧驻场歌手… …他们代表着一种城市文化,或者说他们代表着城市的物质生活。这些元素构筑起我对这张唱片的喜爱,尽管他们的标签是“翻唱合辑”;而其实当我们认同酒吧歌手的同时,在我们的潜意识里已经认同了他们翻唱的那些曾经被我们誉为经典或者曾经完全没有被我们关注过的歌。
         在这张唱片中,我们可以看到久违的名字,象李晓东;我们也可以听到一些全新的声音,例如唐红。我们希望所有的人听到这些歌的时候,熟悉的能够更加熟悉,陌生的变得不再陌生。流行乐坛最需要支持的是新人,所以,在流行乐坛,作为新人的他们,让我们看到了他们的努力,也让我们见证了他们的实力。
         即将过去的2004,“温暖”成了在很多音乐节目中频繁出现的一个词,冬日的一个晚间,在温暖的房间里品一杯红酒,听这张《男孩女孩——三里屯音乐之酒吧歌手合辑》,或许除了温暖,还能带给你一些不一样的感动… 歌手简介: 辛欣:生于大连,2000年至2002年在男孩女孩酒吧驻唱,曾签约台湾“8866”唱片公司并发表专辑《放一百二十个心》。
       张林:生于武汉,1998年至2002年在男孩女孩酒吧驻唱。曾签约香港天星唱片公司,现为影视演员。 王凡瑞:生于西安,2002年签约达人文化,2004年初开始在男孩女孩酒吧驻唱。 小茹:生于兰州,1997年曾签约于甘肃省金歌影音文化公司。
      2001年曾获得《欢乐总动员》模仿秀季度冠军,2001年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 石珍:生于焦作,2001年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 安敏捷:生于太原,曾获得全球音乐电视歌手大赛二等奖并签约新碟文化有限公司,1998年至今在男孩女孩酒吧驻唱。
       郑海龙:生于鹤岗,2003年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 潘艺:生于天津,1999年曾获得《欢乐总动员》模仿秀季度冠军,2001年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 老五:生于包头,2000年至今在男孩女孩酒吧驻唱; 李森:生于武汉,曾入围2004年QQ之星歌手大赛总决赛,同年开始在男孩女孩酒吧驻唱。
       孙晓亮:生于哈尔滨,曾获得黑龙江省LG杯歌王选拔赛黑龙江赛区三等奖和2004年QQ之星歌手大赛第三名。2004年开始在男孩女孩酒吧驻唱。 唐红:生于大同,14岁开始学习吉他,15岁开始参加各类演出,2004年在男孩女孩酒吧驻唱,同年入围2004年QQ之星歌手大赛总决赛。
       丢丢:生于天津,曾获天津酒吧歌手大赛最佳女歌手、最佳造型奖。2000年至2004年在男孩女孩酒吧驻唱。 任东:生于沈阳,2004年在男孩女孩酒吧驻唱,同时在多档电视、电台节目担任主持人…… 李晓东:生于北京,1988年录制唱片《星座1》、《星座2》、《星座3》。
      1994年签约香港大地唱片公司录制唱片《校园民谣2》、《校园民谣3》、发表个人专辑《快乐英雄》。1998年曾在男孩女孩酒吧驻唱,现担任男孩女孩酒吧音乐总监。 。

    心***

其他答案

  •   太合麦田2004冬日暖意巨献
      三里屯音乐 之 酒吧歌手合辑 男孩女孩
      拭去记忆的尘封 用音乐温润你的手
      双 CD 超值套装 15首经典翻唱+9首倾情现场
      精选华语流行音乐不同时代感人至深之杰作 最热酒吧歌手原声态完美呈现
      囊括内地原创代表作“江湖行”、“浪子归” 台湾昔日校园大热作品“听听你的声音”、“会有那么一天”
      跨时代流行曲“蜗牛的家”、“我不是坏小孩” 清新女声版“小镇姑娘”
      传世情歌“爱的路上千万里”、“会哭的人不一定流泪”
      传媒一致推荐年度最温暖唱片 所有曾经被感动的和即将被感动的听歌人的最好收藏
    关键词一:三里屯
      1995年第一家酒吧在此开张,很快形成全长260米的中国第一个酒吧一条街。
      北京夜生活的首选场所,蜚声海内外,是北京标志性娱乐词汇。三里屯几乎每一家酒吧都有歌手表演助兴,每当夜上浓妆,便笙歌鼎沸。三里屯有自己的一部酒吧音乐史。 关键词二:男孩女孩   1997年在三里屯开张营业至今的著名酒吧,无论寒暑,一律爆满。
      高水准的驻唱歌手和乐队是其最大特色,喜欢听歌的人士经常出没,渐成品牌,吸引更多的人慕名而来。斯琴格日乐、辛欣、张林、筠子、马郁、李天华、吴遥 (轮回乐队) 等成名歌手曾经的东家。   最近,太合麦田创立了以开发大众音乐娱乐产品为宗旨的音乐品牌“三里屯音乐”,并在此品牌下制作完成一张概念特别的唱片《男孩女孩 (三里屯音乐之酒吧歌手合辑)》。
         “男孩女孩”作为一家以现场演唱而闻名的酒吧于1997年成立,在短短的几年之间就已经成为一个响当当的品牌,吸引了众多人士慕名而来,在这些歌手里面有着大批当今流行乐坛的知名歌手:辛欣、斯琴格日勒、马郁、李天华、筠子等歌手都是从男孩女孩酒吧走出来的,扎实的唱功加上唱片公司精良的包装立即就让他们成为流行乐坛上的“金字招牌”。
         2004年,太合麦田将触角伸向酒吧文化领域,并联手“男孩女孩”结集现今酒吧内最受欢迎的酒吧歌手经过太合麦田的全新企划,最终圈定24首近十几年来港台地区最具影响意义的经典歌曲进行全新演绎。没有大牌艺人、没有花哨包装、没有炒作式的宣传,这张云集顶尖酒吧歌手翻唱老歌的合辑将完全以精良的制作和发自内心的演唱出发来感动听者。
         这套将以双CD形式发行的合辑由太合麦田与北京最火爆的音乐酒吧“男孩女孩”合作,是唱片界首次联手最前沿的音乐娱乐场所打造概念音乐产品,所有参与录制的歌手均为有着多年舞台经验和出色唱功的酒吧乐人,所有曲目全部为精挑细选的华语流行乐长河中曾经闪光的金曲,尽管翻唱风潮在今年风起云涌,但是由一众出色的酒吧歌手来翻唱不同时代的经典仍然是一个新的尝试,按照太合麦田的企划概念:由经过第一线市场检验过的好声音来演绎经过时间检验的好作品,可以做出一张动人的好唱片。
         这张合辑的曲目荟萃了内地和港台曾经流传一时的作品,时间横跨70、80到90年代,其中既有“江湖行”、“浪子归”这样内地流行乐发轫期的代表作,也有“听听你的声音”、“蜗牛的家”、“会哭的人不一定流泪”、“我不是坏小孩”等台湾流行音乐不同时代的热门金曲,在多达15首的录音室版本外,还有一张真实记录了“男孩女孩”火爆夜晚的现场录音精选,而在合辑的制作方面并没有采用通常的低成本方式,而是完全坚持精品意识,打造了一张动听而且耐听的好唱片。
         既然是一张翻唱专辑,里面自然有不少全新的唱法:比如孙晓亮翻唱许茹芸的《如果云知道》就将原本柔情似水的“芸式唱腔”加上了男歌手特有的质感;由杨林在1985年演唱的《我不是坏小孩》此次则被丢丢和潘恺重新演唱并加入现代Rap说唱和些许的电子元素,将歌曲中所表达的叛逆和纯真穿上了一件时尚的外衣;而老五翻唱崔健早期的作品《浪子归》虽然还是如二十年前简单的旋律,但今日听到却多了几分沧桑和淡定,其他如《铁血丹心》、《会有那么一天》、《蜗牛的家》、《爱的路上千万里》等经典老歌也都被男孩女孩酒吧歌手重新演绎,扎实的唱功和精良的制作使这张唱片成为了一张真正好听的唱片。
       歌手简介: 辛欣:生于大连,2000年至2002年在男孩女孩酒吧驻唱,曾签约台湾“8866”唱片公司并发表专辑《放一百二十个心》。 张林:生于武汉,1998年至2002年在男孩女孩酒吧驻唱。曾签约香港天星唱片公司,现为影视演员。
       王凡瑞:生于西安,2002年签约达人文化,2004年初开始在男孩女孩酒吧驻唱。 小茹:生于兰州,1997年曾签约于甘肃省金歌影音文化公司。2001年曾获得《欢乐总动员》模仿秀季度冠军,2001年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 石珍:生于焦作,2001年至今在男孩女孩酒吧驻唱。
       安敏捷:生于太原,曾获得全球音乐电视歌手大赛二等奖并签约新碟文化有限公司,1998年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 郑海龙:生于鹤岗,2003年至今在男孩女孩酒吧驻唱。 潘艺:生于天津,1999年曾获得《欢乐总动员》模仿秀季度冠军,2001年至今在男孩女孩酒吧驻唱。
       老五:生于包头,2000年至今在男孩女孩酒吧驻唱; 李森:生于武汉,曾入围2004年QQ之星歌手大赛总决赛,同年开始在男孩女孩酒吧驻唱。 孙晓亮:生于哈尔滨,曾获得黑龙江省LG杯歌王选拔赛黑龙江赛区三等奖和2004年QQ之星歌手大赛第三名。
      2004年开始在男孩女孩酒吧驻唱。 唐红:生于大同,14岁开始学习吉他,15岁开始参加各类演出,2004年在男孩女孩酒吧驻唱,同年入围2004年QQ之星歌手大赛总决赛。 丢丢:生于天津,曾获天津酒吧歌手大赛最佳女歌手、最佳造型奖。2000年至2004年在男孩女孩酒吧驻唱。
       任东:生于沈阳,2004年在男孩女孩酒吧驻唱,同时在多档电视、电台节目担任主持人…… 李晓东:生于北京,1988年录制唱片《星座1》、《星座2》、《星座3》。1994年签约香港大地唱片公司录制唱片《校园民谣2》、《校园民谣3》、发表个人专辑《快乐英雄》。
      1998年曾在男孩女孩酒吧驻唱,现担任男孩女孩酒吧音乐总监。 ⊙原唱的歌曲简介: 听听你的声音   首唱:杨庆煌 选自专辑《年轻的战士》(天下唱片1987)   台湾歌手杨庆煌80年代末曾经有张名为《菁菁校园》专辑在内地畅销,其中的“菁菁校园”、“听听你的声音”和“会有那么一天”都在校园内外传诵一时,打动过无数年轻人的心,其中包括已在歌坛闯荡的李晓东。
      十几年后,李晓东选择了这首“听听你的声音”,作为整张合辑中最成熟的歌手,他的演绎一洗铅华,却令人无法不动容。 江湖行   首唱:黄群、黄众 选自《江湖行》(汉唐文化1994)   这是内地原创发轫期最重要的作品之一,也是已经在歌坛昙花一现的黄氏兄弟唯一流传的歌曲,一条乡村到城市的路、一片光明和飞扬的土……,十年斗转星移,我们依然在江湖上行走,在异乡漂泊,在为明天奋力打拼,周遭的世界变幻无常、不变的是前冲的豪情与思乡的甘苦。
       蜗牛的家   首唱:苏芮 选自《东方快车谋杀案》(福茂唱片1992) 郑智化版:听听你的声音   这首歌被苏芮唱出后不久,作者郑智化在同年发表的个人专辑《星星点灯》中再次收录,当时,人文歌手郑智化关注现实民生的犀利创作风格在两岸都极具影响力,十二年之后,我们惊异地发现这首作品所表达的情感竟仍然与我们的城市生活息息相关,“给我一个小小的家,蜗牛的家”仍然刺中了我们的渴望栖息的疲惫内心。
       我不是坏小孩   首唱:小虫 选自《我不是坏小孩》(大联唱片1985)   大多数内地的歌迷第一次听到这首歌曲是台湾女歌手杨林演唱的版本,80年代末期中图原装进口了一批马来西亚快乐唱片的出品,其中包括收录这首歌曲的杨林的《柔情篇》, 这是著名音乐人小虫的早期作品,其中的率真和叛逆相信连今天的小虫个人都会菀尔,奇妙的是新的编配和演绎竟然令这首歌曲焕发出时尚的光彩,让我们不得不佩服大师的前瞻手笔。
       浪子归   首唱:崔健 选自《浪子归》(BMG唱片1988)   崔健最著名的早期作品,发表于《新长征路上的摇滚》之前,但流传于后,二十年前的崔健才情初绽,奉献出当时内地罕见的原创杰作,这几乎是我们最先确定的翻唱曲目,每个随着内地流行音乐成长的人都对这首歌曲有着异乎寻常的感情,她朴素动人的旋律和情怀是我们这个时代最珍贵的记忆。
       傻东西   整个合辑唯一的全新原创作品,而且是现场收录的版本,在男孩女孩的演出中,这首歌一直很受欢迎,演出效果也火爆异常,年轻的创作歌手王凡瑞是酒吧歌手中执拗于自我表达的那种,《傻东西》是发自内心的创作,有冲动、有力量,这是我们选择的原因。
       男孩女孩 (三里屯音乐之酒吧歌手合辑) “三里屯音乐”作为太合麦田在2004年创立的一个全新品牌,在去年年底推出了酒吧歌手翻唱老歌合辑《男孩女孩——三里屯音乐之酒吧歌手合辑》后,取得极佳的市场反响之余也得到了听众的全面肯定,有不少听众直接把这张专辑定义为年度最佳翻唱专辑,为此,太合麦田秉着“为人民的娱乐服务”的宗旨,再次强力企划了“三里屯音乐之情人节合辑”,让大家在情人节除了送鲜花外又多了一个选择,而这张专辑仍然是沿用了酒吧歌手的班底来翻唱并特邀了太麦签约的又一个神秘音乐人参与演唱,为专辑增色不少。
         此张专辑从选曲方面费了很大的心思,从“初恋、热恋、相思”等感情的多个阶段进行选曲,最终圈定10首最具代表性的经典情歌进行全新演绎,其中包括“男生清亮版”的《没有情人的情人节》(孟庭苇原唱)、男生沧桑版的《下辈子如果我还记得你》(2004年最热网络歌曲,马郁原唱)以及《看海》作者首度献声,翻唱《你的背包》(陈奕迅原唱)、深情版的《堆积情感》(黎明原唱)、21世纪版的《男朋友》(江玲原唱)。
      。。 。。。   作为2005年第一张专为情人节推出的合辑,这张“三里屯音乐之情人节合辑”已不仅仅局限于“情人节”这一天,而是一次感情经历的大洗礼,无论你刚刚开始一段感情还是已经在热恋之中,或者是刚刚失去一段感情,这张翻唱专辑所表现出的甜蜜、勇气、忐忑、痛苦、忠贞都会带给你一丝的感动和慰籍。
       三里屯之男孩女孩的情人节 。

    t***

  •   三里屯是全翻唱合辑,还是双张。
      摇滚,怀旧风潮,三里屯,酒吧原声态,酒吧驻场歌手… …他们代表着一种城市文化,或者说他们代表着城市的物质生活。这些元素构筑起我对这张唱片的喜爱,尽管他们的标签是“翻唱合辑”;而其实当我们认同酒吧歌手的同时,在我们的潜意识里已经认同了他们翻唱的那些曾经被我们誉为经典或者曾经完全没有被我们关注过的歌。
         在这张唱片中,我们可以看到久违的名字,象李晓东;我们也可以听到一些全新的声音,例如唐红。我们希望所有的人听到这些歌的时候,熟悉的能够更加熟悉,陌生的变得不再陌生。流行乐坛最需要支持的是新人,所以,在流行乐坛,作为新人的他们,让我们看到了他们的努力,也让我们见证了他们的实力。
         即将过去的2004,“温暖”成了在很多音乐节目中频繁出现的一个词,冬日的一个晚间,在温暖的房间里品一杯红酒,听这张《男孩女孩——三里屯音乐之酒吧歌手合辑》,或许除了温暖,还能带给你一些不一样的感动… 。

    人***