日本忍者瞳术

寻找日本明照.流瞳.白瞳.力瞳.轮瞳.需要大量资料!不要假资料!急

全部答案

  •   这是日本传说的5大瞳术
    [显瞳] - 瞳が现れます
    这个被上面的说了。
    [轮瞳] - 瞳に顺番に当たります
    服部流杀人于无形的利器,后叁州时代服部流拥有[轮瞳]的奇忍都出自一个家族,称为迁叶,族人门从出生就拥有心意相通的能力,在实战中他们利用瞳术特性可互相传递彼此的讯息来赢得胜利,族群也极为团结,在当时服部流中是威望最高的一族,流派对其十分依赖。

    [白瞳] - 白い瞳
    补充上面那位:在与甲贺流的忍战中,炙雨族女忍使用特制的弓箭(轻盈威力小射程远),配合瞳术及针灸能力,对人体穴位的精确判断,杀敌于无形,战功卓绝。
    其雪白的双眼,被后人称之“雪忍”
    [力瞳] - イモは使います
    秋叶流内乱时,一伙乱民集团首领“正村一夫”拥有的瞳术,靠自身的意志,发挥其瞳力,瞬间获得强大的力量,施展瞳术时眼睛呈全黑色,双目流血,战役后正村虽亡,但获得一骑当千之美誉。

    [流瞳] - 瞳を流します
    青森一带被誉为神之族的风魔一族所拥有,眼睛呈碧绿色,施术时瞳孔成旋涡状,可瞬间获得无比的体力,传说悟性高的族人还能创造出另一个心境,不受任何幻术影响。
    后叁州战国末期,伊贺大举进攻中川时,风魔一族的天才菊石丸,受父令,以一招家族秘技“风魔手里剑”缓和了战势。

    一战成名,被后人所传诵,万夫莫敌“风魔小次郎”。

    啥***