爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样判断宝宝出牙了?

怎样判断宝宝出牙了?

怎样判断宝宝出牙了? 宝宝6个月了,最近老是爱流口水,什么东西都爱往嘴里咬,是不是要出牙了?

全部答案

• 你可以弄开他的嘴巴,看看下牙床的地方有没有白色的包包,如果有白色的,又流口水还咬东西,那就是啦

你可以弄开他的嘴巴,看看下牙床的地方有没有白色的包包,如果有白色的,又流口水还咬东西,那就是啦收起

蔡***

• 亲,你可以看看宝宝的牙床有没有露出白白的小点,还有会向上顶出,平时有的表现为流口水,喜欢咬东西。

亲,你可以看看宝宝的牙床有没有露出白白的小点,还有会向上顶出,平时有的表现为流口水,喜欢咬东西。收起

C***

• 呵呵,恭喜呀,这就是宝宝长牙的前兆哦,这段时间多注意宝宝点,出牙时期的宝宝容易发烧,也是正常的,还是很喜欢咬东西,可以给他准备个磨牙棒了

呵呵,恭喜呀,这就是宝宝长牙的前兆哦,这段时间多注意宝宝点,出牙时期的宝宝容易发烧,也是正常的,还是很喜欢咬东西,可以给他准备个磨牙棒了收起

你***

• 你说的那些情况都是,再看看他的牙床上是不是有小白点,有那就是了,妈妈这时要定期给宝宝清洁口腔啊!

你说的那些情况都是,再看看他的牙床上是不是有小白点,有那就是了,妈妈这时要定期给宝宝清洁口腔啊!收起

C***

• 摸摸牙龈硬不,看看有没有白点

摸摸牙龈硬不,看看有没有白点收起

w***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多