如何修复电脑丢失的文件

好评回答
    丢失的文件是系统文件,请修复系统:在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c /之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件
    丢失的文件是其它文件,请用:
    EasyRecovery Pro v6.10 汉化版

    一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
    硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

    心***