把身份证复印件交给办信用卡的人员,他们会不会用我的复印件再复印几张干别的行为?

把身份证复印件交给办信用卡的人员,他们会不会用我的复印件再复印几张干别的行为?把身份证复印件交给办信用卡的人员,他们会不会用我的复印件再复印几张干别的行为?我很担心他们用我的复印件在复印几张干坏事,那不是要我担责任吗?请问有这担心的必要吗?

好评回答
    根据职业道德和行业规则,他们是不可以那样做的,如果是那样的情况那我们的身份证就不能复印给任何人了!其实你没有必要有这个担心,就算他把你的身份证拿去干了坏事,也是可以通过技术手段查出真正的坏蛋哟!

    高***

其他答案

  • 有这个问题...我根本没办过中国银行的卡...可是有中行的工作人员打电话来说我办了5张信用卡..偶都不晓得怎么办了...

    提***

  • 你这个担心也不是没有可能的!下次再需要提供身份证复印件的时候,你可以在复印件上写上,此“复印件仅用于办理**银行信用卡使用”,这样就算拿去使用,别人一看就知道了。
    不过还是相信银行的工作人员吧!担心也没用了,下次注意一点

    啷***

  • 如果你把身份证复印件交给银行的工作人员是可以放心的,银行内部的制度是非常严密的,不会出现你说的那些情况.
    至于将身份证复印件拿给社会上的人员,是有一定的风险的.

    莫***

  • 如果是把个人资料交给信用卡的推广人员则有可能会多给办几张卡。没有其他的

    戴***