我家宝宝每晚抓痒后睡觉 我家宝宝两岁五个月了?

我家宝宝每晚抓痒后睡觉 我家宝宝两岁五个月了,可是这么大睡觉前还总要抓痒才入睡一会抓抓脖子,一会抓抓屁股还要抓抓腿,... 反正好像全身都痒有时半夜醒来也是到处抓

全部答案

  • 这是瘙痒症, 宝宝以前起过过敏性湿疹之类的病, 当时很痒, 宝宝老抓,就形成习惯了,我家宝宝也这样, 持续了好几个月, 后来去儿保所看了, 开的洗药好像是石灰水(回家后没怎么用这个) 还有一个到药店买的是 尿素 药膏, 通常宝宝都是临睡前抓来抓去,涂在患处,告诉宝宝擦药就不痒痒了,坚持了一个星期左右就好了。

    最***