爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院赵恩峰医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-16 10:05:23

全部答案(共7个回答)

• 我于2011.6月份查出盆腔积液的,液体挺大10*10cm,去了很多家医院,有的医院说手术风险极大,不建议做手术,但不做手术万一液体破裂会危急生命,最后也没说出个治疗方案,自己压力也挺大的。后来听朋友介绍在网上也咨询,说赵主任医术高超,于是慕名前来求医。2011年8月份赵主任亲自开刀完成了手术,术后才知道自己不但盆腔有积液和粘连,且小肠还漏了,赵主任是妇科主任医生,小肠属于内科,但赵主任确熟练的解...

查看全部>>

我于2011.6月份查出盆腔积液的,液体挺大10*10cm,去了很多家医院,有的医院说手术风险极大,不建议做手术,但不做手术万一液体破裂会危急生命,最后也没说出个治疗方案,自己压力也挺大的。后来听朋友介绍在网上也咨询,说赵主任医术高超,于是慕名前来求医。2011年8月份赵主任亲自开刀完成了手术,术后才知道自己不但盆腔有积液和粘连,且小肠还漏了,赵主任是妇科主任医生,小肠属于内科,但赵主任确熟练的解决了,可见医疗技术水平的高超。术后主任亲自到病房来观察病情,了解恢复状况,每次都耐心的解释药效和我及家人提出的问题。现在手术已经2个月了,一直没有疼,刀口长的也很好。真心地祝愿赵恩峰主任及家人身体健康全家幸福。
    B*** | 2017-11-16 18:05:23 99 44 评论
    0/300
  • 赵恩峰,男,主任医师,教授,出生于1963年,毕业于第一军医大学医疗系(本科)及解放军军医进修学院(硕士)。解放军273医院兼职教授。从事妇产科医疗、教学和科研工作近20年。参与多项国家和军队重大科技攻关项目研究。发表论著20篇,参编专著4部,获军队科技进步二等奖一项。对妇科肿瘤、妇科常见病和疑难杂症诊治具有丰富的临床经验。擅长宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术和化疗;擅长经阴道切除子...

查看全部>>

赵恩峰,男,主任医师,教授,出生于1963年,毕业于第一军医大学医疗系(本科)及解放军军医进修学院(硕士)。解放军273医院兼职教授。从事妇产科医疗、教学和科研工作近20年。参与多项国家和军队重大科技攻关项目研究。发表论著20篇,参编专著4部,获军队科技进步二等奖一项。对妇科肿瘤、妇科常见病和疑难杂症诊治具有丰富的临床经验。擅长宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌等妇科恶性肿瘤的手术和化疗;擅长经阴道切除子宫(肿瘤)和卵巢肿瘤等微创妇科手术。
    W*** | 2017-11-16 15:05:23 99 44 评论
    0/300
  • 我是一个恐惧打针的人,只在十几年前生孩子的时候输过液。当听到门诊专家让我住院的时候,我不由自主的吓哭了;当进入病房的时候,听到的全是对赵主任的赞誉时,看到满屋带着帽子乐观的病人时,我的心踏实了;当准备做手术时,病友们的的鼓励的话语时,我不再害怕了......赵主任的手术太神奇了,一觉醒来,手术成功结束,十分清醒,丝毫没有疼痛感,四个小时就下床活动,医务人员见了我都高兴,恢复得太快太好,第二天就出院...

查看全部>>

我是一个恐惧打针的人,只在十几年前生孩子的时候输过液。当听到门诊专家让我住院的时候,我不由自主的吓哭了;当进入病房的时候,听到的全是对赵主任的赞誉时,看到满屋带着帽子乐观的病人时,我的心踏实了;当准备做手术时,病友们的的鼓励的话语时,我不再害怕了......赵主任的手术太神奇了,一觉醒来,手术成功结束,十分清醒,丝毫没有疼痛感,四个小时就下床活动,医务人员见了我都高兴,恢复得太快太好,第二天就出院了。当离开病房时,与那些全国各地赵主任的忠实病人告别时,我忍不住再次流下了眼泪,是您给了癌症患者及家属生存的希望,您的病人都向一家人一样互相关照,互相容忍,您的医术精湛,您的高尚品德真的让人敬畏。万分的感激您,衷心地祝愿您万事如意,身体健康。
    近*** | 2017-11-16 15:05:23 100 44 评论
    0/300
  • 赵主任你好:我是你的患者,2009年4月因患子宫肌瘤住院,是你亲自主刀为我手术,术后至今身体状况一直很好,从住院手术到术后出院,因当时对病情不了解,很多次找你去咨询,你都不嫌其烦热心解答,使我心里踏实许多,解除了我心中的焦虑和不安,因你工作太忙了, 与你相处的日子让我更加了解了你及医生行业的艰辛,每天见你匆匆的赶到工作岗位忙碌的身影,奔波于各个病房之间及手术台之上 。当初我对医生的认识只是一点表象...

查看全部>>

赵主任你好:我是你的患者,2009年4月因患子宫肌瘤住院,是你亲自主刀为我手术,术后至今身体状况一直很好,从住院手术到术后出院,因当时对病情不了解,很多次找你去咨询,你都不嫌其烦热心解答,使我心里踏实许多,解除了我心中的焦虑和不安,因你工作太忙了, 与你相处的日子让我更加了解了你及医生行业的艰辛,每天见你匆匆的赶到工作岗位忙碌的身影,奔波于各个病房之间及手术台之上 。当初我对医生的认识只是一点表象的东西,但通过你让我更加了解医生的这个职业是这么的神圣和值得敬佩,你是这个行业的楷模,因为你让我重新对医生产生了敬佩之情, 当今象你那样医生那样服务于大众为大众解除疾苦的好医生,而且医术精湛得医生真的不多了。感谢你为病人着想为病人分忧的良好医风医德,真的不知道该怎样谢谢你, 认识你这样的好医生真是我的福气, 我由衷的祝愿你一切都好,永远开心快乐,祝好人一生平安,也祝工作顺利,身体健康 。
    张*** | 2017-11-16 14:05:23 100 44 评论
    0/300
  • 赵大夫,太感谢您了,星期三下午您给我加了一个号!
         2008年10月您给我妈做的宫颈癌手术,她手术后身体和精神一直很好,这次手术后两年复查,我们全家决定来301医院给她做个全身体检,呵呵,再顺便带她老人家看看北京的红叶--可是您的专家号太难挂上了,在网上连续2周也没约上、我周三起了个大早赶到医院您的号也没了,没有办法只能下午直接找您了。。。那天我看您给好多像我们一样慕名而来的外地病人加了号...

查看全部>>

赵大夫,太感谢您了,星期三下午您给我加了一个号!
         2008年10月您给我妈做的宫颈癌手术,她手术后身体和精神一直很好,这次手术后两年复查,我们全家决定来301医院给她做个全身体检,呵呵,再顺便带她老人家看看北京的红叶--可是您的专家号太难挂上了,在网上连续2周也没约上、我周三起了个大早赶到医院您的号也没了,没有办法只能下午直接找您了。。。那天我看您给好多像我们一样慕名而来的外地病人加了号,整个下午您和两个助手不停地看,好辛苦啊! 再次代表我们全家感谢您,祝愿您好人一生平安!!!
    迷*** | 2017-11-16 12:05:23 99 44 评论
    0/300
  • 母亲78高龄不幸罹患卵巢癌,而且是低分化,4期,大量胸腔积液,当地医院化疗三期后,找到赵主任,抱着试试看的心情,咨询能否手术,赵主任在仔细看完片子后,明确告诉我们可以手术。可是,为年近八旬的晚期癌症病人接受这么大的手术,我们纠结,但是,凭着对医生的信任,我们还是坚定了手术信心,经过细致全面的检查,赵主任和刘慧主任为母亲进行了手术,对于手术,我们设想了很多可能,但是,唯一没想到的是手术进行的那么顺利...

查看全部>>

母亲78高龄不幸罹患卵巢癌,而且是低分化,4期,大量胸腔积液,当地医院化疗三期后,找到赵主任,抱着试试看的心情,咨询能否手术,赵主任在仔细看完片子后,明确告诉我们可以手术。可是,为年近八旬的晚期癌症病人接受这么大的手术,我们纠结,但是,凭着对医生的信任,我们还是坚定了手术信心,经过细致全面的检查,赵主任和刘慧主任为母亲进行了手术,对于手术,我们设想了很多可能,但是,唯一没想到的是手术进行的那么顺利,术后母亲恢复的那么好,接受那么大的手术,母亲竟然没有什么痛苦,就顺利恢复了,这全得益于赵主任、刘主任的高超医术,感激之情无以言表。你们工作那么辛苦劳累,为了病人的康复,付出那么多,同样要珍重身体
    我*** | 2017-11-16 11:05:23 99 44 评论
    0/300
  • 我是一名大连的患者,在当地查处宫颈癌,当时被这个词语彻底的击垮了,我就上网查那里治疗这种病最好,后来我打听到了北京301医院现在叫(解放军总医院)有位妇科专家赵恩峰主任,我就直奔北京找到了赵主任,当我第一次见到赵主任时我就像看到了所有的希望,他人是那么的和蔼可亲,四十多岁很有一种成熟男人的风范,尤其是对待患者那种耐心让人觉得很放松,在赵主任的安排下我住进了医院几天后又给我做了阴式子宫切除,术后有些...

查看全部>>

我是一名大连的患者,在当地查处宫颈癌,当时被这个词语彻底的击垮了,我就上网查那里治疗这种病最好,后来我打听到了北京301医院现在叫(解放军总医院)有位妇科专家赵恩峰主任,我就直奔北京找到了赵主任,当我第一次见到赵主任时我就像看到了所有的希望,他人是那么的和蔼可亲,四十多岁很有一种成熟男人的风范,尤其是对待患者那种耐心让人觉得很放松,在赵主任的安排下我住进了医院几天后又给我做了阴式子宫切除,术后有些高烧,我情绪很不好,赵主任亲自来看望我,还开导我说没事的放心吧,就是有些炎症多住几天消炎就好了,每次看到赵主任我心情都特别放松!在这里我非常感谢赵主任。
    r*** | 2017-11-16 11:05:23 99 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部