妻买的一单见图,真美啊!

差点美过人啊!

好评回答
    得妻如此,夫复何求?哈哈,太漂亮了,我没买,因为不想吃火锅,想中大又看不出冷

    厚***

其他答案

  • 家有仙妻啊!恭喜  恭喜

    宁***

  • 呵呵,倍投就好了,机会难得哦。正月初六那次,我从不买任九的,花了两块大洋买一注任九,两个平局1单挑,结果中了527元。后面也后悔至少买100倍就好了,200块博回5万多的机会哦

    巴***

  • 高,是在是高、、、、、有此懂彩娇妻何愁不中大奖,500万非她莫属了!恭喜、、、、、、

    芝***

  • 成功的男人背后躲着一个会中奖的女人,你有福气啊,哈哈。。。
    我也小中两注任9《补的单》,估计回本,同喜啊!

    活***