可以把自己以前的情史告诉女朋友吗?

好评回答
    两个人在一起时,虽然彼此间的坦诚是非常重要的。
    但是有些时候,如果你过于的去追求真理也会“适得其反”造成不必要的麻烦。
    以前是什么这并不重要,重要的是现在你是深爱着她一个的那就够了。
    你如果说出来的话,也许会给她的心里带来阴影的。
    所以我建议你还是把这个秘密永远的封存在你的心底吧...
    现在用你的全部来爱她就可以了。
    不过,要是哪一天她“主动”问起你的话,我认为你还是应该告诉她的。
    不然就真变成对伴侣的“不忠”了。
    如果她问你以前为什么不说,你就告诉她,我刚才说的话。
    ----过去并不重要,重要的是现在,现在我只爱你一个!
    因为爱一个人就是会去接受他的全部的。
    所以她如果也是真爱你的话,那她就是不会介意的。
    ----祝福你们

    守***

其他答案

  • 最好别说

    那***

  • 等到你们爱情非常深厚的时候再说比较好

    暮***

  • 告诉她也无所谓啊
    如果她真的爱你的话,不会在意你的过去的

    私***

  •    如果你感觉你女朋友比较宽容,能接受你就告诉她;如果你女朋友不能接受你还是不要告诉她好了。虽然爱情要真诚,但是有的时候隐瞒未必不是好事?你想想隐瞒能换来两人的快乐不好吗?这是给你的小建议,下面还要看你的。要相信自己。

    东***