爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕七个多月了 我是前年9月初六剖腹产生的我女儿?

怀孕七个多月了 我是前年9月初六剖腹产生的我女儿,可剖腹产后11个月又发现自己意外怀孕了,现在都有七个多月了,不知道要提前多久在去剖腹产,都急死我了,希望能帮帮我给点宝贵的意见。谢谢
无*** | 2016-02-17 12:05:17

全部答案(共7个回答)

• 亲的胆子够大的,一般建议保守都是建议剖腹产的妈妈,要产后两年才可以再要孩子的。怕伤口开裂影响生命健康的。现在你至少要怀孕36周,做个BC,看一下胎儿大小如何,再考虑什么时候剖吧。
    蒋*** | 2016-02-17 12:05:17 30 9 评论
    0/300
    追问: 不行的,我有个嫂子是在妇产科做主任的,我刚怀孕就有问她能不能生的,她我生第一胎还不到一年又怀孕了,不能等到发作的时候去生,要提前不然搞不好的话会弄得刀口破裂,会有危险的。我不想冒这个险啦
  • 医生一般建议满38周剖腹产的
    听*** | 2016-02-17 12:05:17 15 12 评论
    0/300
  • 如果能顺产就顺产哦。。。!
    谢*** | 2016-02-17 12:05:17 14 12 评论
    0/300
  • 你这种情况最好是等到38周再刨,顺产是不行了,38周宝宝就足月了,各方面情况都好。
    齐*** | 2016-02-17 12:05:17 15 12 评论
    0/300
  • 最好是保持宝宝的体重不要超过7斤,宝宝胖了,对子宫的旧伤口不好,建议到宝宝足月了就剖腹产吧,越到后期宝宝大了越危险。
    男*** | 2016-02-17 12:05:17 29 9 评论
    0/300
  • 亲,具体情况还是要照B超看看子宫的恢复让医生决定呢。没有具体的子宫的情况谁也说不准什么时候去剖腹产好。平时尽量多休息吧。
    掏*** | 2016-02-17 12:05:17 29 9 评论
    0/300
  • 半个月左右,最多提前三周,宝宝成熟了就可以
    明*** | 2016-02-17 12:05:17 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部