如何在淘宝网上开虚拟充值网店?

好评回答
    朋友你需要做的就是
    1申请一个淘宝账号。
    2申请完以后再卖家中心那有个免费开店。点击以后按照提示一步一步完成即可。
    3购买相关的充值软件。
    4剩下的你的上家都会教你,知道你的店铺开设成功为止(买软件的时候建议你买服务态度比较好的上家。)
    我也是做虚拟充值的,刚起步,如果有需要联系我。

    风***

其他答案

  • 我有五代自动充值软件,快速帮你提升信誉,如果需要联系

    感***

  • 卖话费就是赚信誉快,你先开店,考试通过后就交保证金1000块,现在卖虚拟必须交保证金的.然后就上架话费,就可以了
    这个不赚钱的我也做过,亏了几百块还,不过信誉倒是起来了,呵呵
    你要是上网买东西的话可以通过wy0520返现网去淘宝,它只会让你收入不会让你支出,百度一下就知道了

    袁***

  • 楼主想开店容易,主要是重在坚持,谁坚持到最后了谁就是胜利者,如果楼主真正有意的话,我很愿意和你详谈,请留言给我吧!

    刘***

  • 去做淘宝充值平台吧!

    不***

  •   一:注册淘宝帐号,
    1. 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(也可以选择手机注册,——然后填写资料。就OK了!会员名一经确定以后。无法更改!用纸笔记下你的淘宝账号登录用户名跟密码
    2. 登陆你的邮箱找到到淘宝。给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了!
    二.开通支付宝
    1. 找到支付宝官网(在淘宝官网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/
    2用纸笔记下支付宝的账户名,跟支付宝的登录密码 跟支付密码
    然后。
      填写资料(必须写真实姓名)/ 3. 接着又是去邮箱确认。支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的。邮箱名字) 三 . 实名认证 :这一步。比较繁,但也是必须的! 1登陆淘宝首页 点最上面的 我的淘宝 里面的已卖出的宝贝 2找到左边的 我要开店 3 进入实名认证页面 左边的准备工作 点击立即申请支付宝认证 4 按照程序提示 一步步的做就可以了 (1)。
      个人资料验证:如实。的填写个人资料。 (2)。个人身份信。息填写。 上传身份证的时候 用相机或者手机还有摄像头照下正反面之后要用qq截图 才可以上传 (3)。银行卡验证:填写银行卡。的卡号和开户银行。 四 银行卡输入以后 淘宝会在几个小时内往你的网上银行打入一笔0。

      1-1元的资金 几个小时以后到网上银行查看你的银行卡交易明细 支付宝汇款金额,如果看到类似0。1-1元这样的就是了、 2登陆淘宝网-支付宝认证-输入数字(给你的打款金额)只要输入了就可以认证成功了 ! 如果有不明白的可以找我 腾讯号【89646后面4028】 也可以旺我 旺旺名是 我一点也不想说话 。

    林***

  • 首先:你要有信心能做下去。
    其次:要有淘宝帐号,实名认证,免费开店,都弄好了。
    再次,购买相应的充值软件。
    最后,找一个你喜欢的,你信任的上家教给你。
    如果再有需要咨询的联系我吆,包开店,包装修,包教会。 .

    李***