爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州中医院妇科问题

杭州浙江省中医院周秀扣医生评价怎么样

我*** | 2017-11-18 10:01:42

全部答案(共7个回答)

• 本人在杭州下沙上班,2011年春节前被周秀扣大夫发现有肛乳头肥大,当时建议我手术,我考虑到应该问题不大,今年感觉肛门四周瘙痒,非常难受,每天洗也不行,涂马应龙效果也不好,在国庆前两天我决定手术治疗,周医生态度很好,而且我还碰到一个从上海来的老先生,专门找他动的手术,我问他怎么样,他说技术很好,现在已经完全恢复了,我对周大夫又多了份信心,手术过程很顺利,而且感觉东方医院肛肠科这个团队非常的开朗和自信...

查看全部>>

本人在杭州下沙上班,2011年春节前被周秀扣大夫发现有肛乳头肥大,当时建议我手术,我考虑到应该问题不大,今年感觉肛门四周瘙痒,非常难受,每天洗也不行,涂马应龙效果也不好,在国庆前两天我决定手术治疗,周医生态度很好,而且我还碰到一个从上海来的老先生,专门找他动的手术,我问他怎么样,他说技术很好,现在已经完全恢复了,我对周大夫又多了份信心,手术过程很顺利,而且感觉东方医院肛肠科这个团队非常的开朗和自信,也很专业,周医生的几个助手亲和力也非常好,尽管他们每天都很忙,那天做痔疮手术的有好几个,医生连饭都没顾上吃,我是9月28住院,PPT手术挂了两天水,大概10月2号就出院,是自己开车回家的,过了一周我感觉恢复好了,又去找周大夫问问是否可以打球做运动,周大夫看了我的伤口,说打球跳舞都可以,该干啥干啥,我很开心,工作忙一直想写感谢信,非常感谢周大夫团队尤其是周大夫本人精湛的技术,幽默开朗的风格,预祝周医生工作顺利,万事如意!也衷心希望东方医院能够多几个这样妙手回春的医生,目前肛门瘙痒已经消失,再次感谢
    黄*** | 2017-11-18 18:01:42 169 82 评论
    0/300
  • 周秀扣,浙江省中医院  肛肠外科 副主任。浙江中医药大学第一临床医学院中医外科教研室  副教授。浙江省中医院  肛肠外科 副主任医师。中华中医药学会肛肠专业委员会  理事。浙江省医学会肛肠专业委员会  常务委员。浙江省中医药协会肛肠分会  理事。1988年毕业于浙江中医学院(现为浙江中医药大学)中医系肛肠专业,毕业后留校至今,一直从事于中医外科、肛肠外科的教学、科研与临床。
    蔷*** | 2017-11-18 17:01:42 168 82 评论
    0/300
  • 周主任很耐心,很为宝宝着想,也说到了家长的心里,我们宝宝只有9个多月的时候得了肛周脓肿,作为妈妈,我当然不希望宝宝手术,看过的西医都说要手术,可我舍不得,才这么小,据说还要全麻,想想都可怕,但周主任说可以保守治疗,只是这是个漫长的过程,全看家长能不能坚持,每天煎中药,三次泡屁股,完了擦药,换药,家人这几月的重心全是围着宝宝的屁股转,刚开始泡,效果很明显,宝宝起码晚上睡得好了,不闹腾了,说明他不痛了...

查看全部>>

周主任很耐心,很为宝宝着想,也说到了家长的心里,我们宝宝只有9个多月的时候得了肛周脓肿,作为妈妈,我当然不希望宝宝手术,看过的西医都说要手术,可我舍不得,才这么小,据说还要全麻,想想都可怕,但周主任说可以保守治疗,只是这是个漫长的过程,全看家长能不能坚持,每天煎中药,三次泡屁股,完了擦药,换药,家人这几月的重心全是围着宝宝的屁股转,刚开始泡,效果很明显,宝宝起码晚上睡得好了,不闹腾了,说明他不痛了,而且脓真的能看到一次次被拔出来,但到第二个月到第三个月时,不出脓了,那个类似痘痘的东西一直都在,一直没什么起色,我们着急啊,觉得是不是好不了了,一次就诊的时候,我说出了我的心里话,我问周主任能好吗?周主任很坚定地告诉我,一定能好!这像是给我吃了颗定心丸一样,同时我也坚定了还是要给宝宝泡屁股,就这样,第三个月的时候,我发现那颗类似痘痘的东西有时候会消失不见,甚至都不知道长在哪个位置了,这让全家人都喜出望外,最近一次去周主任那里,周主任看了宝宝的屁股后坚定地说中药不需要泡了,只需每天热水泡泡,然后擦药,我和老公那个激动啊,感谢周主任,虽然我们宝宝还没痊愈,但我相信周主任的话,我们宝宝一定会好的,而我也会再坚持的!对了,我们宝宝中间因为我喂食不当,消化不良拉了两星期,看到宝宝的红屁股,西医说之前的中药不能泡了,我不放心,还是去问了周主任,后来才得知周主任自调的紫草油膏可以治红屁股,我回去给宝宝试过之后,效果太明显了,比我们自己用的护臀膏效果好百倍!希望我的经历能帮助一样的宝妈,再次感谢周主任!谢谢!妙手仁心!当之无愧!
    森*** | 2017-11-18 16:01:42 168 82 评论
    0/300
  • 儿子是60天洗澡时候摸到肛门附近有一凸出的包,在网上一查估计是肛周脓肿。先是去了儿童医院确认是肛周脓肿,在网上也查了很多资料,结论几乎都是切排引流,但是会比较痛苦,护理比较麻烦,而且更重要的是容易复发。也是在网上查到了好大夫周秀扣,查到了清凉膏,马上决定从苏州来到杭州找周大夫。
    周大夫细心地查看后,给我们配了中药和清凉膏。并且耐心教我们如何使用,以及需要注意的事项。当时宝宝的脓包看上去快要破皮了,...

查看全部>>

儿子是60天洗澡时候摸到肛门附近有一凸出的包,在网上一查估计是肛周脓肿。先是去了儿童医院确认是肛周脓肿,在网上也查了很多资料,结论几乎都是切排引流,但是会比较痛苦,护理比较麻烦,而且更重要的是容易复发。也是在网上查到了好大夫周秀扣,查到了清凉膏,马上决定从苏州来到杭州找周大夫。
    周大夫细心地查看后,给我们配了中药和清凉膏。并且耐心教我们如何使用,以及需要注意的事项。当时宝宝的脓包看上去快要破皮了,周大夫考虑到我们是外地来的说可以划一刀也可以敷上清凉膏观察两天看看。大人多折腾几次没关系,主要是可以尽最大可能减少宝宝的痛苦。所以我们带上清凉膏和中药返回了苏州。敷了两天以后,宝宝的脓包变大然后自己破掉了,期间也有打电话咨询周大夫,周大夫一直是耐心细致的了解情况然后给一些建议。后来我们坚持敷清凉膏,每次大便后清晰然后中药泡,1个星期的时间宝宝的脓包从破掉到有脓出来包长实了。再后来一直是敷清凉膏,现在宝宝一岁多了也没有复发过。偶尔红屁屁了,我们也是涂的清凉膏,基本上1、2天红屁屁就消失了。非常感谢周大夫,感谢清凉膏!也希望把治疗经验分享给大家!
    谁*** | 2017-11-18 15:01:42 168 82 评论
    0/300
  • 本人患混合痔多年。在95年的时候动过手术,期间那个疼苦过程真是让人后怕。去年开始复发,而且出现肛裂。在今年11月的时候形成肛裂感染溃疡。自从得了这个病后整个人的生活质量出现明显下降,中间也辗转在其他大医院看过,都无果,因为当年的阴影还在,自己又不敢手术。一度我觉得很绝望。在好大夫中看见了周主任的介绍,抱着试试看的心情在网上留了言,向周主任求助,没有想到的是在当天主任就给我回复了。说是可以做微创。第...

查看全部>>

本人患混合痔多年。在95年的时候动过手术,期间那个疼苦过程真是让人后怕。去年开始复发,而且出现肛裂。在今年11月的时候形成肛裂感染溃疡。自从得了这个病后整个人的生活质量出现明显下降,中间也辗转在其他大医院看过,都无果,因为当年的阴影还在,自己又不敢手术。一度我觉得很绝望。在好大夫中看见了周主任的介绍,抱着试试看的心情在网上留了言,向周主任求助,没有想到的是在当天主任就给我回复了。说是可以做微创。第二天我就赶到下沙院区找到主任。主任风趣幽默开朗自信的言语当场让我紧张的心情放松下来,给我做了检查后就劝解开导与我,让我信服下定决心进行手术。入院后第二天周主任就亲自给我做了手术,在手术过程中还和我聊天,让我紧张不安的情绪得到缓解。而且手术过程没有一点痛苦。周主任医疗团队的助手们也很优秀,在手术后换药期间也没有出现想像中的疼痛。现如今在恢复期。所以这次看病经历让我知道选对医生是多么重要的事情。
        周主任不仅仅是有精湛的医技,更是个具有优秀医德的人。非常感谢周主任团队。祝愿周主任工作顺利,身体健康!也衷心希望浙江省中医院能够多几个这样仁心仁术的好医生。
    李*** | 2017-11-18 13:01:42 169 82 评论
    0/300
  • 我家宝宝3个月时发现肛周脓肿,去当地医院切排,一直反复出脓,去市医院医生说行程肛瘘了,不做挂线手术是决定不会好的,我们担心孩子小,全麻不好,而且听很多人说手术几次也还没好.我一直在网上找办法,无意中看到周医生对这方面有效果。真的是试试看的想法,找朋友帮我去周医生那买药寄回来,泡第一个20天时就不再出脓了,也软了,没有硬块了,有20天了,我们好了就带去打疫苗,回来几天又鼓起来了,周医生说不能打复发了...

查看全部>>

我家宝宝3个月时发现肛周脓肿,去当地医院切排,一直反复出脓,去市医院医生说行程肛瘘了,不做挂线手术是决定不会好的,我们担心孩子小,全麻不好,而且听很多人说手术几次也还没好.我一直在网上找办法,无意中看到周医生对这方面有效果。真的是试试看的想法,找朋友帮我去周医生那买药寄回来,泡第一个20天时就不再出脓了,也软了,没有硬块了,有20天了,我们好了就带去打疫苗,回来几天又鼓起来了,周医生说不能打复发了.又继续泡2个月的药,第3个月时,家里人都有点怀疑打退堂鼓了,只有我在坚持,因为我看网上很多麻麻看好了,周医生看不好了那就真得手术了!没想到泡完第三个月就真的好了至今有3个多月没有出脓了,前一阵子终于带他去打了疫苗,没有问题!我老公叫我一定要把自己的经历写下来给别的父母看看,别让孩子受罪,要有信心,相信周医生。我真的很感谢周医生!还有,我第3个月的药是网上找跑腿的,人挺好的,他挂号什么的都拍照给我看很靠谱。路途远的可以去网上找我那时是买一次跑腿费240。老找朋友请假去买药不好意思,而且买两次送了两条中华烟!给大家建议啊!好了!
    林*** | 2017-11-18 13:01:42 168 82 评论
    0/300
  • 宝宝34个月。出生3个多月患婴儿肛周囊肿。在省人民医院经过抽脓切排还是经常发作几乎每天都要挤脓当时医生告诉我等宝宝14周岁后做手术。想想这么小的孩子做手术个心痛啊。。。因为在2012年3月之前经常生病。所以我想找个医院提前给宝宝做手术。我找遍杭州所有的医院都说孩子太小不能做。即使做了也有后遗症。有天我在网上无意中看到了周医生(周秀扣)的文章和患者的感谢信。没办法的我只有去试试看的心态去看。。201...

查看全部>>

宝宝34个月。出生3个多月患婴儿肛周囊肿。在省人民医院经过抽脓切排还是经常发作几乎每天都要挤脓当时医生告诉我等宝宝14周岁后做手术。想想这么小的孩子做手术个心痛啊。。。因为在2012年3月之前经常生病。所以我想找个医院提前给宝宝做手术。我找遍杭州所有的医院都说孩子太小不能做。即使做了也有后遗症。有天我在网上无意中看到了周医生(周秀扣)的文章和患者的感谢信。没办法的我只有去试试看的心态去看。。2012年3月24号网上挂号到了浙江省中医院下沙分院。找到了周医生直接向他提出做手术。周医生细心的劝导我说不要急等我看看再说。周医生细心的看了下说已经变肛瘘了。我心急的问医生该怎么半啊。周医生说开刀是痛苦的孩子还小。还是中药泡泡加药膏涂涂。我听了周医生的话给孩子泡了2个月和药膏。脓一天比一天少了。以前还要每天挤脓小孩遭罪做妈妈的心痛。观察了2个月没有复法。真神奇肛瘘好了。
             周医生谢谢你。谢谢你给我和孩子带来了快乐不用在为孩子的病发愁。。真心谢谢你周秀扣医生
                                                     杨** 
    云*** | 2017-11-18 11:01:42 168 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部